178首页  > 魔兽世界  > 麦德三世讲魔兽:各方势力NPC在四战结束后的反应

麦德三世讲魔兽:各方势力NPC在四战结束后的反应

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2019-09-26 15:01:50

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

这里收集了各方NPC在四战结束后的反应。

联盟阵营

暗夜精灵哨兵:我们差点就干掉她了。要是我当时能再靠近100码,我可以给那个女妖当头一箭。

暗夜精灵哨兵:再耐心点。她的日子不多了。泰达希尔的制裁终会降临。

暗夜精灵哨兵:但那会是什么时候?我们还要等多久?

暗夜精灵哨兵:我会等到那时候的。

暗夜精灵哨兵:我的兄弟姐妹们的血仇必须报。但……我也真的厌倦这场战争了。

暗夜精灵哨兵:说实话,我也是。怒火依然在我心中燃烧。但我开始盼望起能够远离它的一天了。

暗夜精灵哨兵:希望会有那么一天吧。

暗夜精灵哨兵:到处都在谈论说战争要结束了……但希尔瓦娜斯还活着。难道人们都忘了她做过些什么?

暗夜精灵哨兵:至少泰兰德不会。她一定还在某处,追击着她和她的走狗耐萨诺斯。

暗夜精灵哨兵:愿夜之战士将这些行尸走肉化为齑粉。

暗夜精灵哨兵:我有点担心泰兰德。夜之战士固然勇猛,但……一介凡人真的能长期控制住那股力量吗?

暗夜精灵哨兵:她是艾露恩的大祭司。假如世上有任何人能驾驭女神的力量,那也只有她了。

暗夜精灵哨兵:希望你的对的……

暴风城士兵:再来一杯!嗝*终于能回家和老婆孩子团聚啦!

库尔提拉斯民兵:啊,没想到你们暴风人也挺能喝的嘛!

暴风城士兵:开心嘛!女妖之王的政权已经完蛋,战争也快要结束了。

库尔提拉斯民兵:敬我们的老婆和孩子!

库尔提拉斯贵族:听说战争的浪潮已有平息的气色。

伯拉勒斯市民:他们一开始就不该跟着联盟出海。这是联盟的战争,不是我们的。

库尔提拉斯贵族:你知道的吧?我们现在也是联盟了。

伯拉勒斯市民:当然,而这场战争再次提醒了我,当初我们为啥要离开他们。

库尔提拉斯平民:听说部落在一场战斗中同时折了一个大酋长和一名最伟大的战士。

库尔提拉斯平民:该。瞧瞧他们对布伦丹纳做了些什么。那里的人民从未碰过部落一根指头。

库尔提拉斯平民:我弟弟差点就交代在那里了,如果他的货车没有在峡谷入口处被拦住的话。

库尔提拉斯平民:感谢海潮。斯托颂家族竟然歪打正着做了件好事。

伯拉勒斯卫兵:最近出海的船只越来越少了。外面的海浪不大安全。

伯拉勒斯卫兵:我也听说过一些传闻。都是些诡异的故事,海上的低语,深渊中的阴影……

伯拉勒斯卫兵:四处都是不祥之兆。一场巨大的风暴即将来临。记住我的话。

联盟将军:收到最新的指令。我们要开始削减军费支出了。

联盟将军:一时而已。下次大提高又是什么时候。你知道我们迟早又会这样的。

联盟将军:毫无疑问。不过眼下,我们还是多让手底下的士兵休息休息吧。

联盟将军:他们确实是需要休息。与部落的和平……呵呵,从未长久过。

暴风城人类:我的堂兄刚从杜隆塔尔回来。他说萨鲁法尔向希尔瓦娜斯发起了决斗。

德莱尼:我还是不明白他到底是怎么从监狱逃脱的。那地方一直守备森严。

暴风城:我听到传言说是安度因王亲自放走了他。

侏儒:谣言而已,那是不可能的。

暴风城人类:战争结束了吗?我们的士兵都开始打包行李了……但部落并没有被消灭掉。

暴风城人类:女妖之王逃走了。继续战斗还有什么意义?

暴风城人类:那你觉得部落其他人就是清白的吗?他们都是同罪。要我说我们就应该斩草除根。

暴风城人类:安度因国王太软弱了,他居然响应一个兽人的召唤,还在部落的葬礼上致辞。

暴风城人类:小心点。你这话够得上叛国罪了。

暴风城人类:他又不会把我怎样。把我关进大牢?他才不会呢。

暴风城人类:他是不会。毕竟他是个好国王。

暴风城人类:知道吗,三战前我住洛丹伦。我以前一直希望能有机会回去看看。

暴风城人类:但现在不想了?

暴风城人类:不想了。女妖之王彻底毁灭了那座城市残余的一切。那个梦已经死了。

达纳苏斯难民:我的一位人类朋友让我去他家住。

达纳苏斯难民:那可真是很慷慨。能有这样关心你的朋友,实在是人生幸事。

达纳苏斯难民:我觉得我不能接受。这对其他难民是不公平的。对你们所有人都不公平。

达纳苏斯难民:说什么傻话。在危难之际接受帮助,根本不需要有任何羞耻和罪恶感。

达纳苏斯难民:有些时候,我似乎仍能闻到硝烟的味道。感觉到火焰在我皮肤上燃烧。

达纳苏斯难民:这一切对我来说还像是场噩梦。就好像有一天,我会在床上醒来,发现自己仍在达纳苏斯。

达纳苏斯难民:一想到希尔瓦娜斯依然逍遥法外,我就无法忍受。她对我们犯下了如此的罪行……

达纳苏斯难民:要相信夜之战士,她一定会伸张正义的……就算联盟做不到。

吉恩·格雷迈恩:安度因将此视为胜利。但部落再一次团结在了一起。而希尔瓦娜斯也仍旧逍遥法外。”

刺客大师肖尔:纳萨诺斯也是。我正派线人在东部王国四处搜捕他们。

吉恩·格雷迈恩:但我们怎么处理部落?

刺客大师肖尔:听其言,观其行。当行动的时候到来,我们会让安度因王知道的。

部落阵营

部落一边,希尔瓦娜斯的死忠派被收监,但宣誓效忠部落的可以被网开一面。

被遗忘者难民:希尔瓦娜斯怎么能就这样把我们抛弃了?

被遗忘者难民:她从来都没有效忠过部落。

被遗忘者难民:不,我指的不是部落。是我们,被遗忘者。她的子民。

被遗忘者难民:再也不是了。

部落市民:不敢相信萨鲁法尔已经走了。他保护了我们这么多年……

部落市民:人皆有一死。战士就更不用说了。

部落市民:敬萨鲁法尔。

部落市民:敬萨鲁法尔。

被遗忘者难民:我依然相信着黑暗女王,这一切一定都是伪装的。

被遗忘者难民:醒醒吧,她背叛了我们所有人,她根本不在乎我们。

被遗忘者难民:不,这都是她计划好的!一定是……

部落卫兵:希尔瓦娜斯的离去一定让你很伤心吧?

被遗忘者难民:为什么?就因为我是个被遗忘者?你是个兽人,你当初为加尔鲁什流泪了吗?

部落卫兵:不……我流泪是因为他让我们所有人蒙羞。

被遗忘者难民:你说他们会把我关起来吗?因为我之前效忠于黑暗女王。

被遗忘者难民:他们要是这样做,就和她没什么区别了。

被遗忘者难民:那也不代表他们不会关。

部落市民:我儿子当时就在大门的另一侧。他为了追随萨鲁法尔离开了这个家。

部落市民:那现在能够团聚,想必很高兴吧。

部落市民:我站队了大酋长。而他没有。恐怕我们有一段时间没法在一起了。

部落市民:听说联盟正在撤出杜隆塔尔。

部落市民:看来他们挺守信用的?他们不会再来打我们了吧?

部落市民:眼下是如此。但迟早他们会来要我们的命的。

部落市民:纳萨诺斯失踪了。和他的女王一起逃走了,没人再见过他。

部落市民:这很意外吗?他对我们的爱只怕比她还少。

部落市民:我很怀疑你这说法。毕竟他们两个根本没有这种情感,你怎么可能比“没有”还少呢。

部落市民:部落现在变成什么样了?我们现在还有大酋长吗?

部落市民:希尔瓦娜斯坏了规矩,那岂不是意味着萨鲁法尔……?

部落市民:我可不想再这样活下去,永远都在战争的边缘。我曾以为希尔瓦娜斯能带给我们和平。

部落市民:怎么做,靠杀光所有人吗?

部落市民:靠杀光所有的敌人。这是结束战争的唯一手段。

部落市民:对,这也是挑起战争的手段。

被遗忘者难民:我曾经那么信任希尔瓦娜斯。从头到尾,我对她一直是忠心耿耿。

被遗忘者难民:我们很多人也一样。她利用了这一点,她利用了我们。

被遗忘者难民:她给了我们希望。她给了我们目标。她给了我们自由。

被遗忘者难民:然后她又想要将这些全部夺走。

部落市民:萨鲁法尔……沃金……凯恩……我还要看到多少部落英雄的陨落?

部落市民:英雄主义是一笔要死人的生意。这也是他们之所以为英雄的原因。

地精市民:你听说加里维克斯的事了吗?当萨鲁法尔兵临城下时,他在焚烧山一样高的档案。

地精市民:当然,这样他就能撇清关系了。

地精市民:你知道,假如我们能找到他想要销毁的东西……

地精市民:别傻了。他怎么可能这么轻易露出马脚?

巨魔猎头者:你离家太远了,血精灵。回东部王国找你的纳萨诺斯去吧。卡利姆多是猎头者的地盘。

血精灵远行者:纳萨诺斯曾是我们的一员。把他带回来接受审判也是我们远行者的责任。

巨魔猎头者:随你便。但一定要记住,他或许很熟悉你们的追踪方式。但却不会那么容易躲过我们这些猎手。

盖亚拉大王

希尔瓦娜斯是一位强力的大酋长。但她却不是忠于部落的大酋长。她所做的一切都是为了她自己。萨鲁法尔为了拯救部落而献出了自己的一切。

力量与荣耀。一位合格的大酋长必须二者兼备。

这次的教训我将铭记于心,永不遗忘。

(怎么说呢,盖亚拉。你真不愧是格罗姆教出来的。在围城的时候,盖亚拉在城内还说着“这些软弱无能的背叛者终于露面了!我很乐意把他们的脑袋都拧下来”,转眼就成“希瓦余党纠察队”了)

盖亚拉大王:保持警惕,看看是否还有人忠于希尔瓦娜斯!

盖亚拉大王:牢记她给我们带来的教训。

盖亚拉大王:她是个强大的大酋长。她为了胜利不择手段。

盖亚拉大王:但她只为自己而战,而不是为了部落!

盖亚拉大王:我们对她来说毫无意义,她甚至抛弃了自己的子民!

盖亚拉大王:要成为伟大的领袖,需要的不只是力量。

盖亚拉大王:你还要忠于子民,为他们活为他们死!

盖亚拉大王:记住这一切,不要重蹈希尔瓦娜斯的覆辙!

大德鲁伊哈缪尔·符文图腾

萨鲁法尔……我曾经以为,他就跟高山一样永恒,像奥格瑞玛的大门一样坚实。

但所有生命都有死亡的一天。我们只能希望,我们的死到头来是有意义的。我们的死可以带来复兴和新生。

这二者正是部落现在所急需的。也许,萨鲁法尔用他最后的举动,将它们赐予了我们。

港务长塞勒斯

在二战期间,我曾与萨鲁法尔的部队交战过。他干掉了我们很多优秀的士兵。连我本人也差点死在他的手上。

我一直恨着他。想着有一天能找他报仇,到老了也还在想。

但……自那以后他也做了一些能算是好事的事情……而且最后也减少了许多人的牺牲。

到头来我还是没能找他报仇,但或许他弥补了自己欠下的债。

或许。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们