178首页  > 魔兽世界  > 魔兽主播活动集锦:捣毁诅咒教派 黑暗院长死期将至

魔兽主播活动集锦:捣毁诅咒教派 黑暗院长死期将至

魔兽世界 官方 2019-10-08 14:42:17

通灵学院是位于凯尔达隆地下黑暗恐怖墓穴中的一所专修亡灵之术的邪恶学院,本次炎凉与其他4位勇士接到了消灭院长加丁的艰巨任务,看看艺高人胆大的”毛伤害老师“如何打出让亡灵都畏惧的输出。

>>>点击图片观看视频<<<

活动主播:

炎凉大宝宝

直播链接>>>

血骨傀儡

加丁将这个狂躁的畸形巨怪复生了,并且变得更为凶残。

莱斯·霜语

他是第一批加入诅咒神教并快速晋升的人员,通过把自己交给巫妖王来当入侵先锋以换取永生。

黑暗院长加丁

谁要是敢惹校长生气,就会被罚出教室,去实验室里干活……或是被当成试验品。

冰箱聚怪

法爷身先士卒冲入怪堆冰箱聚怪,后面队友跟上AOE清理怪物。

暴风雪

5个法师一起释放暴风雪是不是很壮观?

尤洛克·暗嚎

这个阴险的家伙在幕后控制着欧莫克大王,让他代替自己控制麾下的爪牙。

您还可以关注游戏内集合石插件【最新活动】专栏了解魔兽主播活动更多信息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们