178首页  > 魔兽世界  > 8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻 龙族相关的文本内容挖掘

8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻 龙族相关的文本内容挖掘

魔兽世界 NGA : 炸弹小p 2019-10-09 15:41:17

本文来源于NGACN,作者:炸弹小p;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

注:粗体的概述由WOWHEAD撰写,并非数据挖掘的文本。

为商讨如何应对黑暗帝国日益滋长的威胁,巨龙军团再次聚首。

阿莱克斯塔萨:恩佐斯的仆从们正从艾泽拉斯各地出现。红龙军团的数量不足以击退他们的每次进攻。

梦境之龙麦琳瑟拉:绿龙军团本应帮助,但虚空仍在进犯梦境。

卡雷苟斯:塞纳苟斯通知我,蓝龙军团正忙于固守魔枢。

黑角:遗憾的是黑龙军团无法加入斗争,履行长久以来守卫艾泽拉斯的职责。

拉希奥:这就是我们站在这里的原因,艾比西安。手足已逝,我们必须代替他们担起这场战斗。

黑角首次见到其他巨龙。

阿莱克斯塔萨:很高兴能看到你与我们并肩作战,黑角。

黑角:能够站在这里是我的荣幸。这还是我第一次与各位巨龙会晤。

阿莱克斯塔萨:很可能是在场许多人的第一次。一想到你长久以来隐姓埋名…

黑角:为了不引起上古之神的注意,这是必要的。

阿莱克斯塔萨:这也是我们要一劳永逸击败他们的另一个原因。

巨龙军团为何不更早地干预?

卡雷苟斯:我很庆幸联盟与部落将他们的怒火投向了恩佐斯…而不是彼此。

阿莱克斯塔萨:同意。每当他们发动战争,总是这个世界为此买单。

绿:那我们为何不干预他们,在多少人为此丧命之前为战争画上句点?

阿莱克斯塔萨:我们不应将自己的意愿强加于凡人身上。这么做的话我们就成了暴君。

拉希奥:颁布谕令和提供指引之间是存在区别的。艾比西安,你会怎么说?

黑角:红龙女王的话无可辩驳。但我确实相信,当我以凡人的面貌行走在他们之间,高岭牛头人的确从我的忠告中获益。

阿莱克斯塔萨:也许吧。但要保持警惕,避免有一天你发现自己重蹈了维克多?奈法里奥斯与卡特拉娜?普瑞斯托的旧路。

黑角:永远不会,生命缚誓者。我发誓。

拉希奥解释他为何缺席了抗击燃烧军团。

卡雷苟斯:你的日记就像在讲故事一样,拉希奥。我很少遇到有人能如此专注于击败上古之神。

拉希奥:我曾经也这么致力于击败燃烧军团。但穷尽他们的所有可能,他们也不过是一支军团。联盟与部落已击败过无数强大的势力。

拉希奥:上古之神却是一种疾病。为了“击败”一种疾病,我们需要控制病情并阻止病情继续恶化。

黑角:根据你为我酿造的药水来看,你似乎已经初尝胜绩。

拉希奥:至少眼下如此。但顽疾却往往会……慢慢适应。我担心他们找到新方法使我们陷入疯狂只不过是时间问题。

卡雷苟斯:在恩佐斯的腐化不可阻挡之前……我们必须确保恩佐斯尽快被击败。

拉希奥与卡雷苟斯相互调侃。

相关链接:[8.3测试服前瞻:拉希奥与卡雷苟斯之间的相互调侃]

最后的黑龙们讨论压垮黑龙军团的疯狂。

黑角:拉希奥,你如何知道我开始听到恩佐斯的低语?

拉希奥:我的代理人之一正监视着你。我知道你若是离开高岭的保护,你就会变得……脆弱。

黑角:我从来不知道你会对我的幸福如此关切。

拉希奥:当然。你是我的兄弟。我所拥有的唯一。

拉希奥与双界行者讨论如何操控虚空能量。双界行者是教导奥蕾莉亚如何掌控虚空之力的虚灵。

双界行者:你是否为什么事情而烦心,拉希奥?你看起来……不太自在。

拉希奥:用恩佐斯的力量去对付他实在是危险。试图增强力量也许是鲁莽的。

双界行者:对你来说或许是这样。但我对虚空的了解远超你的想象。

拉希奥:我已尽了能想象到的全部努力,学会抵抗这种力量的影响而不是去利用它。

双界行者:就算对一只巨龙来说,这也是目光短浅。正确使用,虚空便会是强大的盟友。

或许有一天,我会……启发你认识到它的好处。

恩佐斯的仆从依旧渴望腐化龙族,看起来两次杀死奈法利安与奥妮克希亚并不足以永远解决他们的威胁。

Dark Inquisition Xanesh: You cannot stop the inevitable. All of your kind will bow before N'Zoth!你们无法阻挡天命。你们一族都将屈服于恩佐斯!

Unknown (Wrathion?): I underestimated the sway the Old Gods still hold over the black dragonflight. There was little I could do to resist their power.我低估了古神对黑龙军团尚存的控制力。要抵抗他们的力量,我已无计可施。

Unknown (Ebonhorn?): They cannot be allowed to corrupt us once again. We will acquire the scale... and then destroy Nefarian and Onyxia's remains.

他们决不能再次腐化我们。我们会取得鳞片…并摧毁奈法利安和奥妮克希亚的残骸。

No... Follow me, champion. I know what they intend to do.

不…跟紧我,勇士。我知道他们打算做什么。Behold the work of your fallen kin, and know that his efforts will not go to waste.

看看你那堕落同族的成果,就会知道他的努力不会付诸东流。

Nefarian once conducted profane experiments within these halls, twisting other dragons into horrific abominations.

就在这些大厅中,奈法利安曾组织起他那亵渎的实验,将其他龙族扭曲成可怖的异形。

These cultists must be continuing his research. I will not allow my dragonflight's past misdeeds to endanger Azeroth.

这些异教徒一定正继续着他的研究。我绝不能容许我族过去的罪孽危害艾泽拉斯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们