178首页  > 魔兽世界  > 8.3测试服改动:锈栓抵抗军徽记在崇拜后将无法使用

8.3测试服改动:锈栓抵抗军徽记在崇拜后将无法使用

魔兽世界 NGA : Sora007 2019-10-14 11:37:07

本文来源于NGACN,作者:Sora007;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在新的8.3补丁中,麦卡贡的锈栓抵抗军声望追赶物品——锈栓抵抗军徽记将无法作用于抵抗军崇拜后的角色,这可能是暴雪对于高端公会们为积攒下一级的神器能量而屯积零件箱的反应举措。

锈栓抵抗军徽记的新提示包括“ 最高到崇拜”的字样。这意味着它仍然可以用作小号在麦卡贡声望上的追赶,但不能用于通过声望补给包将零件箱转换为神器能量。

现在,已经崇拜的角色使用背包内的锈栓抵抗军徽记时,会提示错误。

起因可能是一些首杀团队一直在为8.3的到来而准备零件和零件箱,以便通过巅峰声望补给奖励将其转换成神器能量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们