178首页  > 魔兽世界  > 8.3测试服内容前瞻:主城拍卖行重做的更多细节一览

8.3测试服内容前瞻:主城拍卖行重做的更多细节一览

魔兽世界 NGA : 月神之韧 2019-10-15 11:02:05

本文来源于NGACN,作者:月神之韧;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

拍卖行重做的时间

在去年的暴雪嘉年华上的Q&A环结上,游戏总监Ion Hazzikostas:目前拍卖行上架物品的保管费提高至20%,这只是一个暂时用于缓解拍卖行卡顿问题的方法,我们已经注意到拍卖行需要一个架构层面上的重写才能解决各种问题。

但自此之后他们花了一整年直到8.3的宣布,重做的新拍卖行终于上线了8.3PTR。

拍卖行底层架构重写

现在有了一个更为简洁清晰的界面,感谢UI设计师Jeff Liu的伟业,买和卖都有了专门的一个界面用于区分。

你可以更快的发布、购买和取消,在PTR上这个“更快”基本上等于瞬间,没有卡顿。

新界面中不再有上一页和下一页,无法得知寄卖物品的过期时间,所以可能无法更好的捡漏一些拍卖价格(非一口价)过低的物品。

物品交易规则改变

购买者可以购买售出者上架的可堆叠物品的一部分。

系统会优先从最低价把寄售的物品卖给购买者,过去那些针对糟糕拍卖行设计的小把戏将不再有用。

“后进先出”规则,最后一个以相同价格上架的物品可以优先第一个售出。

举例:我可以寄卖300株草药,而别人则可以一次性购买其中的10或100株和全部的300株草药。

你不可以忽视最便宜的价格,并特意购买标价更贵的同一种物品,除非你把标价比它便宜的物品都买了才行。

当你在拍卖行想要寄存某样物品出售时,系统会提醒你砍价不是必须的。

拍卖行界面不显示铜币

目前PTR上拍卖行界面不显示铜币,不过设计师在帖子里提到过,拍卖行仍会使用铜币进行价格计算。

而“后进先出”规则的出现让我们猜想:上架商品时其实可能还是在“压价1铜币”以达成这一规则。

和正式服一样,你上架的频率越高,你的物品卖出的几率则越大。

搜索优化

暴雪改进了筛选菜单,举例,现在可以直接搜索未收藏幻化的装备。

预测幻化和BOE的销量会得到提高。

拍卖行邮件改进

举例,你取消了350个物品的拍卖,那么它们将会在一封邮件里邮寄回你。

同理,如果你从拍卖行购买了上百个物品,即使是不同种类的物品也会在一封邮件里寄给你。

卖出物品后不再需要等待一个小时,你可以立刻收到售出金币的邮件,欢呼吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们