178首页  > 魔兽世界  > 8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻 部分小宠物相关内容预览

8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻 部分小宠物相关内容预览

魔兽世界 NGA : Sora007 2019-10-16 11:02:18

本文来源于NGACN,作者:Sora007;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

新增宠物虚痕狼崽和虚痕蟾蜍,来源均为恩佐斯的幻象-奥格瑞玛。

“这只狗仔现在不光是一团毛茸茸的长牙萌物了,而是一团毛茸茸的虚空长牙萌物。”

“来自奥格瑞玛的惊魂幻象,浸满了虚空能量。”

新增宠物相关成就“宠物对战挑战:黑石深渊“和蓝边成就“暗影抗击者”(要求完成之前所有的宠物对战挑战和新的黑石深渊挑战),这说明新的宠物地下城:黑石深渊即将在8.3版本加入游戏。“暗影抗击者”成就的奖励目前为占位符,我们尚不知道这个成就的出现对宠物对战地下城的未来意味着什么。我们是否会在黑石深渊发现在之前几个宠物地下城搞事的“暗影中的人”到底是谁?或者可能会看到宠物地下城故事情节的暂时终结?该成就也可能被作为宠物对战挑战:经典旧世的终结,这是否说明宠物对战团队副本(如:宠物对战挑战:熔火之心)即将开启?又或者意味着下一个宠物对战挑战可能会是TBC资料片的地下城?

黑石深渊宠物地下城尚未在PTR上进行测试,因此我们必须等待接下来PTR版本的更新。敬请期待接下来暴雪对宠物相关内容的更新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们