178首页  > 魔兽世界  > 8.3测试服暗月马戏团新增街机游戏机 可玩到多种游戏

8.3测试服暗月马戏团新增街机游戏机 可玩到多种游戏

魔兽世界 NGA : Sora007 2019-10-16 11:41:22

本文来源于NGACN,作者:Sora007;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.3版本的暗月马戏团新增街机游戏机,可以玩到以下几种趣味游戏,目前尚未加入任何奖励和成就。

扫雷

必须正确点击所有图形,不然就会发生爆炸。六边形框中的数字表示该图形附近隐藏了多少枚炸弹。可以设置白旗来标记炸弹。

图腾矩阵

7.0萨满职业大厅同款游戏,有五种不同的难度级别:简单,正常,困难,极难和极限,目标是将所有火焰图腾转换为流水图腾。单击图腾,其元素属性会发生变化。但是,这也会影响所选图腾的上方,下方,右侧或左侧的元素图腾的属性。

欢乐桶

7.1加入的肯瑞托趣味世界任务:欢乐桶,找出藏有光球的桶。

龟壳记忆

8.0始祖龟求知者同款游戏。

魔网解锁

8.2纳沙塔尔解密游戏之一,要求所有连线不交叉。

宝石迷阵

消消乐。获得100,000分可获胜,获胜同时会有华丽的动画效果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们