178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界争霸艾泽拉斯美服 永恒宫联盟名人堂将关闭

魔兽世界争霸艾泽拉斯美服 永恒宫联盟名人堂将关闭

魔兽世界 NGA : zenghao1996 2019-10-16 14:57:57

本文来源于NGACN,作者:zenghao1996;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在众多网友的密切关注之下,美服联盟公会[Proud Manlets]已于北京时间10月16日12:40击杀史诗艾萨拉女王,位列名人堂第100名的位置。

由于本周美服的服务器重启时间已经过去,永恒王宫联盟名人堂即将于下周 (10月22日至24日) 服务器重启之后关闭。在这之前,击杀史诗艾萨拉女王的联盟公会仍可获得[名人堂:艾萨拉女王 (联盟)]成就。

感谢所有参与名人堂争夺的公会的精彩表现!

永恒王宫联盟名人堂列表

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们