178首页  > 魔兽世界  > 8.3测试服前瞻剧透:恩佐斯知道艾萨拉与希女王交易

8.3测试服前瞻剧透:恩佐斯知道艾萨拉与希女王交易

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2019-10-18 10:48:12

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

恩佐斯:看吧,叛徒就在我的身边……还有你的身边……

恩佐斯召唤了幻象

“艾萨拉女王:那么我们成交了。我会将双方的舰队都沉至海底。而你的勇士则会把匕首带给我。

希尔瓦娜斯·风行者:如此一来,你就获得了解放上古之神的钥匙……还能暴露出他的弱点,让他任你宰割。

艾萨拉女王:哎哟,你这话可真是太伤人了。我对我的主子是那么地忠诚,就好比你对你的臣民们那样。

希尔瓦娜斯·风行者:说得没错。但等你拿到你想要的东西,一定要好好处理掉你那些客人们。别让任何一个“英雄”给逃了。

艾萨拉女王:我欣赏你的这份冷酷,风行者。看来我们的利益是一致的……至少眼下是如此。

希尔瓦娜斯·风行者:至少眼下是如此。”

希尔瓦娜斯的影像消失了。

“艾萨拉女王:奸诈的女妖!你真以为我瞎了眼,对你想要释放的那黑暗力量视而不见?”

恩佐斯:只有我能拯救这世界。投降罢……臣服于我。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们