178首页  > 魔兽世界  > 8.3争霸艾泽拉斯尼奥罗萨全视者 或许为任务奖励坐骑

8.3争霸艾泽拉斯尼奥罗萨全视者 或许为任务奖励坐骑

魔兽世界 TGBUS : 托洛萨 2019-10-18 14:27:00

本文来源于TGBUS,作者:托洛萨;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在前不久数据挖掘出的坐骑尼奥罗萨全视者,在进一步的数据挖掘中发现它与一个任务相关联。坐骑为任务奖励,推测其可能是和尼奥罗萨通关任务相关。

坐骑描述:要找到他,溺毙于群星之环中吧。

尼奥罗萨全视者使用与主巢心智相同的坐骑动作,推测它可能也是一个水下专用坐骑。

鉴于剧情已经推进至恩佐斯老巢,尼奥罗萨很大可能将会是8.0大版本的最后一个团队副本。加上坐骑为任务奖励,它的获取方式很可能会是和《军团再临》版本的紫罗兰魔翼鸦一样,在下一个资料片到来前击败英雄难度或以上的恩佐斯,获取任务物品并交换任务得到坐骑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们