178首页  > 魔兽世界  > 8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻 七个新增加精华效果实测

8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻 七个新增加精华效果实测

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-10-23 10:28:07

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好我是喃兑啊内,欢迎收看8.3咋肥事第四期,这期我们聊一下8.3的七个新精华。

8.3版本会新增7个精华,DPS2个,奶2个,T2个,还有1个3系通用。

在上期视频我们聊了新的幻象玩法,其中一部分精华就和幻象玩法有关。很多人都想要精华追赶机制,不然玩小号太累了。但是在PTR目前没有精华获取的追赶机制,而且下个版本的新精华又很强力,你又要去肝新的精华了。

新精华的具体效果及出处
小幻象和两个新声望获取的精华

在8.3奥丹姆和锦绣谷会被古神突袭,然后有小幻象,上期视频都有介绍。

这两个地方也会有新的友军,奥丹姆联军和拉加尼魔古人,小幻象和这两只声望会给我们3个新的精华,T一个,奶一个,DPS一个。

搏命之息

搏命之息类似烈焰熔炉的精华,但它是DPS专用的加强版,正反斩还有击杀重置的机制都很好,特别是易爆周,这个精华可以稳定秒球然后重置继续秒球。

救世之魂

救世之魂这个精华,主能力和副能力有联动。主能力的能量冲击,也会治疗周围的盟友,本来我以为范围很小,后面试了一下,你对着引导射程内的盟友都可以被治疗到。

副能力的BUFF一层提高20%暴击,5层可以叠到100%暴击。

奶德:愈合

奶僧:活血术

奶骑:圣光闪现

神圣牧:快速治疗

戒律牧:暗影愈合

奶萨:治疗之涌

永生之触

新的春哥精华,很强,因为不止是春哥,还能给你一个85%减伤,并且还会刷新你一个大招。

熊德:获得一层生存本能

血DK:冰封之韧冷却重置

酒仙:壮胆酒冷却重置

防骑:远古列王守卫冷却重置

防战:盾墙冷却重置

DHT:恶魔变形冷却重置

大幻象精华

上面是小幻象和新声望的精华,接下来我们聊聊大幻象的精华,T一个,奶一个,DPS一个。

灵感火花

工具人精华,开了之后队友的精华伤害提高45%,主动和被动的都加,比如聚焦喷的主动加,烈焰熔炉被动的伤害也加,被动减1秒CD,触发概率还可以,之后应该很多人副槽会带。

灵感火花主动1分钟CD,加上被动刷CD,基本40秒左右就有,覆盖20秒,覆盖率有50%左右,下个版本全能和直伤精华收益应该会提升不少。

这个工具人的45%增伤不叠加,不能2个工具人开变成90%,2个人开也还是45%。

勇卫之力

一个2分钟的范围嘲讽,然后增加你对嘲讽怪50%伤害,对伤害高的T来说这个精华就是50%增伤精华,ZST增伤50%,想想就很刺激。

坚壁结界

目前PTR没做好的样子,引导了不出球,但是可以看到引导之后自己身上有护盾,自己有护盾,队友吃球有护盾,还有范围奶。

通用精华

T,N,DPS都能用。

无形虚空

写轮眼精华,复制目标的精华,效果一样,但是会多30%冷却,多的是你复制到的精华的冷却。

比如你是坦克,复制了DPS的聚焦之虹,用完之后就是聚焦之虹的冷却多30%,冷却结束之后恢复成无形虚空,下次能再复制。对被动精华没用比如完美愿景,别人如果也是无形虚空也不能复制。

副能力增加的属性不能叠加,有多个盟友开精华,你的这个属性BUFF会刷新,而不是叠加。

从上面我们可以看到新的精华都对应新的玩法,然后新的玩法又比较肝,新的精华又要花不少时间,但是还是要肝,因为下个版本会变成1个主插槽带4个副插槽,这次新的精华有几个放在副插槽很强。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们