178首页  > 魔兽世界  > 8.3争霸艾泽拉斯测试服:即将到来的痛苦术技能改动

8.3争霸艾泽拉斯测试服:即将到来的痛苦术技能改动

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2019-10-23 10:47:47

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

术士

痛苦

死亡之箭现在造成目标身上持续伤害效果剩余总伤害的20%(原为30%)。

吸取灵魂的伤害提高了50%。

夜幕现在使暗影箭的伤害提高50%(原为25%),并且激活频率提高了33%。

开发人员说明:痛苦术士的核心机制之一就是在大量不同的目标身上扩散持续伤害法术。虽然死亡之箭与这些类型的法术不一致,但它提供的爆发伤害超出了预期,并且在所有情形中的表现都优于其他两个天赋。除了降低死亡之箭的效果以外,我们还提高了其他两个技能来为痛苦术士提供更多的选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们