178首页  > 魔兽世界  > 8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻:全新泰坦造物效果腐蚀

8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻:全新泰坦造物效果腐蚀

魔兽世界 NGA : 二萌alice 2019-10-23 15:46:28

本文来源于NGACN,作者:二萌alice;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

是我,二萌alice,今天ptr更新啦,众所周知,泰坦造物要改啦。

此贴为wowhead翻译,资源源自ptr,免责声明在此!

如图,这是一个新的泰坦造物。

红字:负面效果

绿字:正面效果

简单来说暴雪的目的是,这是一个奖惩系统,简单的来说就是需要你继续肝,你可能获得了一个高装等的装备,但是此装备的正面和负面效果可能不是最好的,你需要花更多的时间去获得所谓“完美”的装备。

目前已知的绿字奖励

1、你获得一定的根据你急速百分比获得一定的躲闪

2、你所有来源的急速/精通/暴击/全能提高百分之X(四选一)

3、提高你在战斗中生命恢复速度百分之X

4、提高你受到的治疗百分之X

5、使你的加速提高百分之X

6、你的法术和技能有一定几率使你获得buff,将接下来的3个法术的冷却时间缩短2秒。(麦卡贡护腕)

7、提高你的暴击伤害百分之X

8、降低你受到的周期性影响的效果百分之x

腐蚀状态

你的角色在有腐蚀和没腐蚀的外表对比。

腐蚀状态根据你的腐蚀数值越高会呈现出更多更强的负面效果。

以下为一些腐蚀的DEBUFF状态

腐蚀卷须:当你装备一下腐蚀的装备时,就会触发这个效果,造成伤害有一定几率降低你的移动速度,降低速度随着腐蚀值提高而增加。

腐蚀领域:当你的腐蚀值达到20时,开始触发此效果,你造成伤害有一定几率在你脚下生成腐蚀领域,每两秒对你造成暗影伤害,区域大小会随着腐蚀值增加。

伟大幻想:当你的腐蚀值达到40时,开始触发此效果。收到伤害提高x和收到治疗降低x,x根据腐蚀值而决定。

如何降低腐蚀效果

目前数据库挖出了一个道具的标题为“清除腐蚀效果的道具”,目前只有标题,没有道具。

还有一种标题为“抵抗腐蚀效果”的一种属性,具体效果还是不明确。

顺带一提,新的精华里,有一个精华的被动效果是降低腐蚀值10点。

总结

新的泰坦造物腐蚀,是一种全新的概念,这很rpg,造获得强大属性的同时,也要考虑更多负面的效果,这也同时带来了新的玩法,你需要考虑你的腐蚀值,不同的战斗情况下,多少的腐蚀值的装备可以佩戴等等,那么就祝各位好运吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们