178首页  > 魔兽世界  > 8.25争霸艾泽拉斯狂暴战 新手向团本大秘境输出指南

8.25争霸艾泽拉斯狂暴战 新手向团本大秘境输出指南

魔兽世界 NGA : QQ小斌 2019-10-25 15:17:04

本文来源于NGACN,作者:QQ小斌;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

本贴写给新人狂暴战们,也欢迎大佬们指正。

狂暴战流派推荐

当前版本主流为寒光流,上限下限都不低(只要手法没问题)。

寒光流特质推荐

寒光流特质一般由3寒光+1不羁+x+x+x压倒组成,当前版本最优特质为深渊怨毒头盔+克拉西斯肩膀+pvp寒光压倒胸。

狂暴战属性与特质分析

可以看出来精通和暴击在激怒下效果差不多,现在激怒覆盖可以达到80%。

8.0,8.1时狂暴战的副属性主要堆叠急速精通,而不是堆叠暴击,因为暴击比精通更贵(就是100点暴击换算成暴击率要比100点精通换算成精通百分比低),但8.2以寒光为核心后,寒光以嗜血暴击触发,暴击带来的效果不单单是本身的技能伤害翻倍了,而是提高了寒光的触发率。

急速方面现在狂暴战的两个阈值为16%,21%。急速尽量微量的大于这两个阈值,因为狂暴战急速主要影响的是gcd,16和21急速相差一个gcd。(大秘境只需要16急速)

精通和全能方面随缘~精通>24的时候收益低于全能。

天赋选择

大秘境通用:2323123。非钢琴手最后一层也可以选择肆意放纵(个人觉得破城打的更高),个别副本可以选择点剑刃风暴(免疫控制)(例如阿塔达萨老一)。

团本单体:2133123,非钢琴手可以选择第三层的猝死(挥砍单体更高),aoe:2123123。

精华选择——团本通用:16急速选择生命之凝力为主槽,副槽烈焰熔炉+聚焦之虹。21急速主槽生命之凝力,副槽烈焰熔炉+冲突与斗争(或者仇敌之血)。

大秘境:16急速主槽仇敌之血,副槽净化协议+冲突与斗争(或者烈焰熔炉)。

技能优先级(极简)

寒光流导致嗜血的优先级提高,单体:鲁莽>破城>暴怒>斩杀>龙吼>嗜血>怒击。

大秘境爆发循环

鲁莽->冲锋旋风斩->破城->暴怒->旋风斩->嗜血->仇敌->暴怒->龙吼。

饰品选择

大秘境

可以选择血瓶配合鲁莽以及仇敌使用(cd都是一分半)被动饰品可以选择隔板或者墨囊。

团队副本

墨囊+珊瑚,珊瑚有三种使用方法:boss32%血左右拔提高墨囊暴击率,和鲁莽一起开,和生命之凝力一起开。

附魔选择

致命远航+迅捷远航(因为当前版本主属性收益小于副属性,增幅冲击不推荐,但是还是模拟看一下最好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们