178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界经典旧世怀旧服 厄运之槌副本草药采集指南

魔兽世界经典旧世怀旧服 厄运之槌副本草药采集指南

魔兽世界 NGA : 茉诺莉银叶之心 2019-10-29 13:53:23

本文来源于NGACN,作者:茉诺莉银叶之心;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

厄运开了,猎人盗贼们开始采草药的采草药,单刷完美贡品的刷完美贡品,作为一个采药专业的治疗,咱们能做啥呢?

今天,我给采药的治疗们分享一个,不打怪,也能摸屠龙,挖草药的地方,就是[厄运之锤-扭木广场]。

而扭木广场只出产2种需求量大的草药:梦叶草+格罗姆之血。

废话不说,开始,自己双开、自己单独一个人,进本。

先别着急走,等拐角处那个树人走出来之后,再走。

从我站的位置跳下去,注意,别靠近那个扭木茧。

下去之后,原地回血,然后靠左走,离扭木茧远一点。

站在墙角处,110来了是不会进战斗的,然后靠边沿着箭头走。

在这个位置,经常会刷新草药,采集完了之后,看着110位置。

挖这个草药的时候,千万要看好110的位置,否则很容易ADD。

转过身来,向着箭头方向前进,直到墙角。

墙角里,这个位置有书,但是同时也有一个茧,建议穿上装备,因为如果出了一波小花,还可以杀掉。

如果在你面前有花,看好110位置,上去采,没有的话,沿着墙根走。看我第九张图的小地图,那里有一只隐身的萨特在巡逻,自己躲避好就OK。

这边有时候会刷新花,有时候没有,若没有,就看好我箭头位置,在老树脚下,是可以完美的避开所有110的。

最后一张图,在我站的位置是会ADD后面来的110的,所以,如果有书,请最远距离拿,不会进战斗,如果110来了,就跑到箭头位置的柱子后面,再出来拿。

全程下来,不需要打怪或者说需要打4只扭木茧ADD出来的怪。

出产物品:梦叶草+格罗姆之血+屠龙!!

感谢耐心看完。

一点碎碎念

有人说,做为一个治疗,有必要这样么?我说,我们团队很穷,我们没有GKP,只有DKP,团队下个版本需要大量的合剂,所以,这一切都只能落在我的头上。T和治疗的合剂,我都得包,能赚一点算一点。好在会里很团结,很和谐,没有任何的不好之处。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们