178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0全新资料片 《暗影国度》信息正式公布

魔兽世界9.0全新资料片 《暗影国度》信息正式公布

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2019-11-02 04:29:24
正文

希尔瓦娜斯·风行者,曾经的部落大酋长,打碎了巫妖王的王冠,刺穿了艾泽拉斯与死界间的帷幕。她的这一举动引发了一系列事件,甚至威胁到了全宇宙生与死的平衡。

暴雪娱乐于今日揭晓:《魔兽世界®:暗影国度》,它是暴雪公司广受好评的大型多人在线角色扮演游戏的最新资料片,艾泽拉斯的英雄们将面对亡者国度的各种奇观和威胁,解决希尔瓦娜斯的所作所为带来的后果。

《魔兽世界》的玩家会进入传说中的影之国,并发现亡者的国度陷入了混乱。在正常情况下,亡者的灵魂会按其生前的经历评判功过,并被送到对应的领域。但是现在,所有灵魂都会被送往噬渊,这里本该是最邪恶的灵魂被判决承受永世折磨的地方。在玩家努力纠正轮回系统,并进一步揭晓希尔瓦娜斯的图谋的过程中,他们将与影之国多个位面的统治势力产生交互,并与他们建立盟约。

堡垒坚定的基瑞安,他们在纪律与使命的驱使下,保护逝者的灵魂从生者的世界进入影之国。

祗园旷野神秘的夜仙子,他们勇敢地守卫着自然之灵,并会全力击退那些阻止他们进入轮回的势力。

雷文德斯狡诈的温瑟尔,他们以那些骄傲虚荣的灵魂为食,他们居住在富丽堂皇哥特式建筑中,统治着折磨的领域。

玛卓克萨斯好战的通灵公,他们打造了亡灵大军作为影之国的第一道防线,在战斗中追寻力量和荣誉的强者会得到他们的尊崇。

玩家在影之国展开冒险的同时,也会与魔兽争霸®宇宙中业已经逝去的一些传奇人物面对面,例如光明使者乌瑟尔,一股黑暗势力意图把他转化为复仇的信标,而他深陷于斗争中;还有凯尔萨斯,他想要报复一名往昔的敌人,同时也因为生前的罪业而被囚禁于雷文德斯。

“《暗影国度》将带我们领略一段超出想象的《魔兽世界》故事,那势必激动人心,”暴雪娱乐的总裁J. Allen Brack说道,“我们迫不及待地想要探索彼岸的宏伟世界,再次见到那些已经逝去的老朋友,与我们的玩家一起打造《魔兽世界》史诗故事的新篇章。”

《魔兽世界:暗影国度》游戏特色

《魔兽世界:暗影国度》将带来一系列全新特色和活动,等待玩家发掘。当玩家进入这片诸界之间的国度后,他们可以:

探索亡者国度:《魔兽世界》将首次带玩家进入影之国,这里是死亡的彼岸,充满了各种奇观与恐怖,包括五个全新的区域——堡垒的熠熠荣光,玛卓克萨斯的遍地战火,祗园旷野永恒的暮光,雷文德斯的富丽堂皇,还有的噬渊的恐怖。

构筑盟约之力:四个盟约统治着影之国的新区域,玩家可以与其中之一构筑盟约,在资料片的冒险中领略完整的盟约战役。随着玩家等级的不断提升,他们可以根据选择的盟约获得全新的技能,包括各个盟约特有的职业技能——还可以与特定的盟约成员进行灵魂绑定,让玩家可以获得该人物特定的专长和额外增益。

登顶诅咒之塔:噬渊的中心矗立着诅咒之塔——托加斯特,它是彼岸被诅咒的监狱,囚禁着全宇宙最邪恶的灵魂。这里的设计灵感来自于Roguelike类游戏,非常适合反复游玩,英雄们受邀前往不断变化的大厅和密室,与托加斯特邪恶的统治者监禁者手下的爪牙战斗。勇敢迎接试炼的冒险者将获得传说宝藏,并拯救那些被错误地监禁于此的英雄之魂。

升级意义重大:《暗影国度》将推出全新的升级系统,让玩家每次升级都能获得一定的成就感。当前最高等级的角色将以50级开始《暗影国度》的冒险,新的等级上限为60级。

新生亡者大军:为了抵抗希尔瓦娜斯对冰冠冰川的袭击,伯瓦尔·弗塔根(这位曾经的圣骑士英勇地承担了巫妖王的重担,将天灾军团控制在北地一隅)复生了艾泽拉斯所有族群的英雄,以扩充阿彻鲁斯的死亡骑士大军。在《暗影国度》中,熊猫人和所有同盟种族都可以成为死亡骑士。

角色自定优化:玩家在创建《魔兽世界》新角色时,所有种族都有了大量全新的外观选项(也可以在游戏中的理发店里改变现有角色的外观)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们