178首页  > 魔兽世界  > 9.0新资料片暗影国度前瞻 各职业基瑞安盟约技能一览

9.0新资料片暗影国度前瞻 各职业基瑞安盟约技能一览

魔兽世界 NGA : 二萌Alice 2019-11-03 01:25:09

本文来源于NGACN,作者:二萌Alice;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

圣骑士

神圣偿还(暂译)

你的神圣震击、复仇之盾、审判(技能取决于你的专精),攻击30码内所有有效的敌人,30码距离,1分钟冷却,瞬发。

战士

堡垒长矛(暂译)

向目标位置投射出一枚基瑞安长矛,立即造成11050点奥术伤害,并在四秒内造成11963点伤害。被击中的敌人被束缚在长矛落地位置。产生25点怒气,1分钟冷却,25码距离,瞬发。

猎人

共鸣陷阱(暂译)

向目标位置投射一枚的共鸣陷阱,在第一个敌人接触到时触发,形成一个持续10秒的共鸣区域,你的攻击可以无视陷阱区域范围内对手的视线(意思就是别人没法卡你视角),对其造成伤害的暴击几率提高30%,陷阱存在1分钟,1分钟冷却,40码距离,瞬发。

死亡骑士

宵小之束(暂译)

训诫你的目标,使其对你造成伤害降低5%,并造成12060点奥术伤害,持续14秒,当你使用消耗符文的技能时技能冷却缩短4秒,1分钟cd,30码距离,瞬发。

恶魔猎手

伊利西亚法令(暂译)

将符文嵌入你面前的土地,引爆后造成7004点奥术伤害,并从敌人身上产生3个灵魂碎片,1分钟冷却,瞬发。

德鲁伊

纯洁之谷(暂译)

(平衡)创造一个充满生物能量的区域持续16秒,在区域内,你的智力和耐力提高20%,每四秒获得一次太阳增幅,2分钟冷却,20码范围,瞬发。

(野性)创造一个充满生物能量的区域持续16秒,在区域内,你的智力和耐力提高20%,每四秒获得一次节能施法,2分钟冷却,18码范围,瞬发。

(守护)创造一个充满生物能量的区域持续16秒,在区域内,你的智力和耐力提高20%,每四秒获得一次淤血,2分钟冷却,18码范围,瞬发。

(恢复)创造一个充满生物能量的区域持续16秒,在区域内,你的智力和耐力提高20%,每四秒获得一次节能施法,2分钟冷却,20码范围,瞬发。

法师

辐射火花(暂译)

辐射火花立即造成3257点奥术伤害,并在8秒内额外造成1404点伤害,使目标受到你直接法术伤害提高25%,每次受到伤害叠加,四个法术后效果结束,2000法力,30秒冷却,40码范围,1.5秒施法。

武僧

秩序兵刃(暂译)

(踏风)在接下来的30秒内,精通提高15%。 此外,旭日东升踢的冷却时间会立即重置,旭日东升踢会使你的消耗气的技能的消耗降低1点,持续5 sec。 瞬发,2分钟的冷却。

(织雾)在接下来的30秒内,精通提高15%。 此外,精华之泉的冷却会立即重置,在引导开始和结束是为附近盟友恢复12091点生命值,10000法力。瞬发,2分钟冷却

(酒仙)在接下来的30秒内,精通提高15%。 此外,醉酿投的冷却会立即重置,受到醉酿投攻击的敌人使你对其造成伤害提高5%,持续8秒。可以叠加五次,2分钟冷却。

牧师

盲目信仰(暂译)

你需要施法时间的技能变为瞬发,你持续施法的技能时间缩短50%,持续8秒,结束后你的引导施法和施法技能速度降低20%,持续4秒,3000法力,1分钟冷却,1秒施法。

潜行者

回响训诫(暂译)

对一名敌人造成4058点奥术伤害,并收集其灵魂,奖励一个灵魂连击点(并不是多一星,举例,本身是五颗星,打出此技能后,有一个空位被灵魂连击点占上,总数还是5星),此连击点存在12秒,此期间使用终结技不会消耗此连击点,消耗30能量,1分钟冷却,近战范围,瞬发。

术士

搜刮重税(暂译)

立即造成5,106点奥术伤害,并在18秒内额外造成8,228点伤害。如果敌人在此期间死亡,会产生5个灵魂碎片,如果他们存活下来,搜刮重税的冷却就会刷新,2000法力。40秒冷却,40码范围,2秒施法。

萨满

黄昏图腾(暂译)

在目标区域召唤一个图腾,持续12秒,使8码内最近的盟友获得20%精通,如果你在此范围内,图腾会更偏向于赐予你这份力量,1000法力,40码范围,1分钟冷却。瞬发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们