178首页  > 魔兽世界  > 8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻 恩佐斯黑暗料理烹饪配方

8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻 恩佐斯黑暗料理烹饪配方

魔兽世界 NGA : justinleaonsrm 2019-11-12 16:15:11

本文来源于NGACN,作者:justinleaonsrm;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

声明:当前PTR版本号为32414,后续版本或许会有变更,一切数据以正式服为准.

图纸掉落

在被腐蚀的区域杀怪会掉落一本书,使用后直接学会5个配方。

奥丹姆和锦绣谷的腐蚀区域

奥丹姆

锦绣谷

5种新配方

默认花费10s食用食物后的特效。

比斯克汤,在次级或惊怖幻象中,受到尖啸掌控效果影响的持续时间减少20%。

比勒修克汤,在次级或惊怖幻象中,10m内不受疯狂效果的影响,且不降低心智。

格兹帕丘汤,在次级或惊怖幻象中,提高20%的移动速度。

格乌拉什炖肉,在次级或惊怖幻象中,每秒回复2%最大生命值。

克巴布串,在次级或惊怖幻象中,立即恢复100心智,3m冷却。

3种食材

畸变虚鳍鱼,腐化水域钓鱼获取。

畸形的啮鲈,腐化水域钓鱼获取。

可疑的肉,腐蚀区域的动物掉落。

拓展TIPS

次级幻象和惊怖幻象

次级幻象,一般是个日常任务,需要你进去做。

地图上的标记

实际上的样子

惊怖幻象,这个需要特定的道具才能进,传送门在心之密室里,类似单人场景战役。

传送门

道具,这个东西任务/入侵会给,还能用次级货币(日常奖励会给一些次一级的幻象货币)兑换,目前是拉西奥在心之密室给你换,1000:1。

点传送门会等一小会儿,然后出现熟悉的单人场景入场须知。

在惊怖幻象中的心智条,满值1000,所以食物3m回100,吃还是不吃?

惊怖幻象单人场景战役过场图,帅气的“卡姿兰”大眼睛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们