178首页  > 魔兽世界  > 8.3测试服前瞻:侏儒王铁人归来 机械侏儒同盟任务线

8.3测试服前瞻:侏儒王铁人归来 机械侏儒同盟任务线

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-11-12 17:12:31

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好我是喃兑啊内。这期视频我们聊聊机械侏儒的任务线,侏儒之王的归来。

在伯拉勒斯我们见到了凯尔希,她和我们说梅卡托克的逃生舱快没能量了,医疗人员竭尽全力,但是他的脉搏更慢了。

凯尔希有个方法想试一下,虽然这个方法不会被批准,但是只要有一丝希望,就必须一试。

机械侏儒有更先进的生物机械修复和改进技术,我们偷偷的去码头找机械侏儒帮忙。

用机械侏儒的货运直升机把大工匠的逃生舱运到麦卡贡,并且我们要先行一步告诉艾拉兹敏王子。能为梅卡托克效劳,艾拉兹敏王子万分荣幸,并且找来了建筑工程师瓦伦帮忙。

瓦伦说可以改进一个已有设备,让我们连接到大工匠,但是我们需要收集一些机械零件和耐热渗液,在麦卡贡岛上的机械生物和小软身上可以收集到这些材料。

这时候突然出现了紧急情况,我们把大工匠运到麦卡贡用的是侏儒的货运路线,所以没什么守卫,大工匠的逃生舱被穴居人抢走了。

我们要去夺回逃生舱,击败穴居人,不过运回逃生舱还需要一架载具,在邦多大院已经准备好了运货爬蛛。

然后就出发,去击退穴居人,夺回大工匠的逃生舱。

逃生舱运回来了,建筑也进行的很顺利,接下来要找升级专家克里斯蒂帮忙。

克里斯蒂说,虽然麦卡贡国王是个疯子,但是他的手下机械化能力也确实很强,我们要从岛上剩余的不稳定机械怪身上收集3种机械核心元件。

收集完成后,交给克里斯蒂,她需要一些时间来改造一下给大工匠用。

这时候艾拉兹敏王子找我们,说让我们和麦卡贡的侏儒聊聊,机械侏儒,普通侏儒都行,问问他们最欣赏领袖哪一点,艾拉兹敏王子相信侏儒应该再次团结起来。

之后我们去询问各种侏儒的看法,大家各抒己见说了很多对于领袖的看法,也有一些侏儒说了梅卡托克身为领袖的作为。

机械侏儒也由此了解了梅卡托克的为人,侏儒们都很认可和称赞大工匠,但是也有个瓜皮吐槽说他的口琴技术真不怎么样……

艾拉兹敏听到大家的看法后很满意,这时候克里斯蒂也调好了设备,我们要正式救出梅卡托克了。

逃生舱成功打开了,但是要让大工匠恢复还需要最后一步,去寻找“勇敢的心”火花反应堆。

虽然麦卡贡国王GG了,还是有一些敌军在反抗,我们可以从他们那夺走火花反应堆来救大工匠。

知道大工匠有救后,凯尔希很开心,这次凯尔希一马当先,拿到了火花反应堆后让我们回去救大工匠,她决定留下多干掉一些敌军,教他们点礼貌。

带回了火花反应堆后,安装在了大工匠的胸口,打开电机,充能激活反应堆后,再电击心肺复苏。

大工匠成功站了起来,一开始他还有点懵,但是看到胸口的反应堆,他明白了,自己变成了钢铁侠!

胸口有反应堆,穿着钢铁外衣开着机器人,这不就是钢铁侠么喂!

醒来后,大工匠和凯尔希都很想感谢机械侏儒们,于是大工匠决定帮忙清理麦卡贡市里残余的敌军,帮机械侏儒夺回麦卡贡市。

三下五除二就清扫完毕,大工匠看到传说中的麦卡贡市很惊讶,而艾拉兹敏王子也说出了自己的想法,希望消除鸿沟,让机械侏儒回归诺莫瑞根,让大工匠领导两方侏儒。

大工匠很荣幸接受了,并且让艾拉兹敏作为顾问和朋友站在身边。

双方都很开心,并且宣告所有侏儒,侏儒之王,机械侏儒和侏儒的共同领袖,梅卡托克归来。

侏儒和机械侏儒们欢聚一堂,庆祝这个美好的时刻。

这就是机械侏儒的同盟种族任务线了,虽然机械侏儒加入了联盟,但是在麦卡贡岛上还是老样子,部落依旧可以使用岛上设施和岛上NPC交互。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们