178首页  > 魔兽世界  > 8.3测试服周重点:腐化装备与词缀调整 制造业也腐化

8.3测试服周重点:腐化装备与词缀调整 制造业也腐化

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-11-12 18:03:50

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好我是喃兑啊内,这次的视频我们来聊聊这周ptr的更新重点。

7号ptr清档更新后,各种8.3的内容都进一步完善,很多玩法也就基本定型了。

腐化装备

两周前PTR上了腐化装备,国内外引起了很多讨论。比如爆伤词条太强,大米团本重要性,还有腐化词条太随机了。

根据大家的反馈,设计师也做了回应,在这周ptr更新后,爆伤的词条削弱。

但是爆伤依旧很强,还是DPS第一词条,然后就是腐化词条太随机了。之前的腐化词条,腐蚀值是随机数值,现在是固定的了,3级固定在25。

为了避免大家一直roll不到想要的绿词条,制造业增加了3级腐化效果:

锻造,板甲腰带,增加全渠道暴击4%,板甲护腿,增加全渠道急速4%。

裁缝,布甲腿,增加全渠道急速4%,布甲手,增加全渠道精通4%。

制皮,皮甲脚,增加全渠道急速4%,皮甲腿,增加全渠道全能4%;锁甲脚,增加全渠道急速4%,锁甲腿,增加全渠道精通4%。

这些制造业装备的腐化词条是固定的,比如锁甲脚,25腐蚀,加4%急速,这个是固定的,每次做出来都是这个腐化词条。

如果团本大米都拿不到想要的腐化装备,那么,制造业470带槽,3级腐化词条的装备,会是一个非常好的过渡选择。

没有新的矿草皮,还是用旧材料做,不过增加了新的虚空法器。

当然会有人问,那别的专业呢?

除了上面列出的有腐化词条,别的都没腐化词条。

比如,问的最多的珠宝和炼金。

珠宝的戒指升到470带槽,不带腐化词条。

炼金的饰品升到470带槽,不带腐化词条。

腐化词缀

腐化词缀也就是下赛季大米的词缀,不过这次更新它改名了,现在不叫腐化,叫觉醒了。

觉醒在PTR已经测了三周,每周的位置和类型的都是固定的,而且下个赛季全10C限时给头衔“觉醒者”,全15限时会奖励觉醒的钻心之蛇坐骑。

这周的更新也很良心,团本新增的特效武器都很强力,这些特效武器有25腐蚀,而这25腐蚀国外大佬试验可以净化,新团本的特质装也改的很良心,各系DPS都是关键特质,好评如潮。

在上次视频我们有介绍过,各种需要爆肝的物资都减量了,这周也做了一些优化。

比如:

腐化纪念品

升级幻象泰坦科技树用的,最早需要13万,上次更新改到2w1了,这次又减少了一些数量。

凝结幻象

换大幻象门票用的,最早ptr这个东西会翻倍,越肝越无底洞,上次更新变成固定200个,非常良心,这周更新改成1000个了,但是每天日常会送一个门票,而且日常和小幻象都会给不少凝结幻象。

之前凝结幻象主页途径是刷怪和小幻象获得,现在只需要做掉日常任务就可以,减少了很多时间。

8.3没有新地图,新玩法也比较无聊,设计师似乎意识到了,最近的改动都挺良心,不过8.3的重头戏还是项链的无限巅峰,还有肝一身极品腐化装备。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们