178首页  > 魔兽世界  > 8.3PTR测试服史诗团队本尼奥罗萨 特效武器掉落一览

8.3PTR测试服史诗团队本尼奥罗萨 特效武器掉落一览

魔兽世界 NGA : n1095802185 2019-11-15 17:10:32

本文来源于NGACN,作者:n1095802185;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

以下所有数据均为史诗难度[尼奥罗萨,觉醒之城],版本号为[32489]。

8.3尼奥罗萨觉醒之城团本武器

法拉洛斯,帝国之梦

类别:单手剑

掉落BOSS:黑龙王拉希奥

属性:380力量、62爆击、105急速

装备特效:你的伤害性技能叠加灼热烈焰层数。达到30层时,呼出灼热吐息,对你前方所有目标造成相当于你5%最大生命值的伤害。

安基格·弗拉

类别:法杖

掉落BOSS:玛乌特

属性:760敏捷、235全能、101精通

装备特效:你的自动攻击撕咬目标的灵魂,造成相当于你2%生命值的伤害,并为你恢复等量的生命值。

斯科舒·瓦兹

类别:双手斧

掉落BOSS:玛乌特

属性:760力量、163急速、172精通

装备特效:获得黑曜石皮肤,使你的护甲提高5%。每失去100%最大生命值产生黑曜石毁灭爆炸,对20码内的所有敌人造成相当于1000%护甲的暗影伤害。

低语惊异战弓

类别:弓

掉落BOSS:先知斯基特拉

属性:760敏捷、141爆击、195精通

装备特效:你的自动射击使一个随机猎人技能的剩余冷却时间缩短1秒。

沃兹·约克阿

类别:单手锤

掉落BOSS:黑暗审判官夏奈什

属性:2214智力、65急速、103全能

装备特效:获得虚空仪式,使你的法术和技能有一定几率每秒提高所有次要属性10点,持续20秒。如果附近至少2个同伴也有虚空仪式,该几率会提高。

库沃·恩莱斯【新增】

类别:长柄

掉落BOSS:主脑

属性:760敏捷、207急速、120全能

装备特效:你的伤害性技能叠加回响虚空。每次叠加回响虚空都有一定几率塌陷,每秒对附近所有敌人造成相当于你1%生命值的暗影伤害,直到层数被耗尽。

马寇瓦,心灵切割者

类别:单手斧

掉落BOSS:德雷阿佳丝

属性:2214智力、98急速、69全能

装备特效:你的心智的真正潜能得到激发,使你的法术为你提供洞察闪念。始终为你提供1%到8%的智力。

流液之抚【新增】

类别:拳套

掉落BOSS:虚无者莱登

属性:380敏捷、115爆击、52急速

装备特效:你的攻击有一定几率用活体触手鞭笞目标,造成30%攻击强度点暗影伤害,并使其减速30%,持续6秒。

伊格诺斯的眼柄

类别:魔杖

掉落BOSS:伊格诺斯,重生之地

属性:2214智力、113爆击、55精通

装备特效:你的法术和技能有一定几率为你展现妙不可言的真理,使你的冷却恢复速度加快20%,持续12秒。

希加约斯,星界之怨【新增】

类别:单手剑

掉落BOSS:恩佐斯的外壳

属性:2214智力、52爆击、115精通

装备特效:你的法术和技能有一定几率用无尽之星打击附近一个敌人,造成0点奥术伤害,并使其受到你的无尽之星的伤害提高25%,最多叠加10次。

黑暗帝国碎片【新增】

类别:匕首

掉落BOSS:恩佐斯的外壳

属性:380敏捷、76爆击、91急速

装备特效:你的攻击有一定几率召唤一条触手精神鞭笞目标,每秒造成10930点暗影伤害,持续10秒。

屠灭之刻【新增】

类别:双手剑

掉落BOSS:恩佐斯,腐蚀者

属性:760力量、143爆击、193急速

装备特效:你的攻击有一定几率触一束发暮光毁灭,对你前方所有敌人造成相当于你5%生命值的伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们