178首页  > 魔兽世界  > 魔兽主播活动集锦:卡多雷的秘密殿堂 探寻屠龙纲要

魔兽主播活动集锦:卡多雷的秘密殿堂 探寻屠龙纲要

魔兽世界 官方 2019-11-19 15:47:55

埃雷萨拉斯的废墟中,扶风西子的小队正在仔细的搜索着屠龙纲要的线索,殊不知周围到处翻滚着诡异、扭曲的力量,许多势力都已经盯上了这群闯入者,看看他们如何突破重围完成“完美贡品”,成为新的食人魔大王!

>>>点击图片观看视频<<<

活动主播:

扶风西子

直播链接>>>

特迪斯·扭木

埃雷萨拉斯的忠诚守护者,他的内心与这座城市的命运紧紧的联系在一起

伊琳娜·暗木

托塞德林王子用恶魔之力将他们的灵魂束缚在躯体上,责罚他们以亡灵的形态守护者厄运之槌

水晶塔

关闭所有水晶塔后伊莫塔尔就能挣脱束缚

畸形残渣

大怪死后出现的小怪会不断释放奥爆造成AOE伤害,需要立即击杀

伊莫塔尔

辛德拉为重获往日的力量与不死之身,将这个恶魔召进了厄运之槌的西翼

戈多克大王

谁想要统治戈多克食人魔,只需站出来自封为王,然后消灭所有心怀异议的人!

您还可以关注游戏内集合石插件【最新活动】专栏了解魔兽主播活动更多信息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们