178首页  > 魔兽世界  > 8.3测试服职业改动:奶僧迷雾回滚 奶骑闪烁特质削弱

8.3测试服职业改动:奶僧迷雾回滚 奶骑闪烁特质削弱

魔兽世界 NGA : lbmgiii 2019-11-20 11:03:13

本文来源于NGACN,作者:lbmgiii;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

今天早些时候,社区经理Kaivax更新了8.3ptr的职业改动帖,为了更好地测试,升腾迷雾的治疗效果提高回滚到33%,奶骑圣光闪烁特质治疗效果削弱。

之前的职业改动内容参见:[蓝贴:8.3争霸艾泽拉斯测试服将会上线的新职业改动]

以下为本次调整的职业改动内容:

武僧

织雾

升腾迷雾的治疗效果提高了33%。

圣骑士

神圣

圣光闪烁(特质)的治疗效果降低了12%。

牧师

戒律

净化邪恶造成的伤害降低了10%。

真言术:慰造成的伤害降低了10%。

暗言术:痛造成的伤害降低了9%。

我们之前对升腾迷雾加强66%的情形进行了测试,现在我们将测试加强33%的效果。

我们已经对仅改动暗影专精的暗言术:痛的情形进行了测试,现在我们将这一调整推及到戒律专精。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们