178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:8.3测试服奶德职业改动 精通相生的效果降低9%

蓝贴:8.3测试服奶德职业改动 精通相生的效果降低9%

魔兽世界 NGA : yakunwenchao 2019-11-21 10:50:07

本文来源于NGACN,作者:yakunwenchao;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

德鲁伊

恢复

精通:相生的效果降低9%

午时已到(艾泽里特特质)的伤害降低34%

开发者备注:奶德集治疗、伤害和功能性三位一体,单治疗场景时,其他治疗很难与其产生竞争。以下两个方面尤为突出:高精通时对单目标的高效抬血能力,以及占用少许GCD施放阳炎术就能贡献可观的DPS。

精华

生命之凝力

艾泽拉斯守护者施放的艾泽里特突刺现在使目标受到的伤害提高3%(从5%下调)

请注意,午时已到(艾泽里特特质)的改动仅适用于恢复专精。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们