178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.0暗影国度资料片 法师职业的盟约技能预览

魔兽世界9.0暗影国度资料片 法师职业的盟约技能预览

魔兽世界 NGA : 二萌Alice 2019-11-21 11:14:45

本文来源于NGACN,作者:二萌Alice;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

是我,二萌Alice,我才知道法师的盟约技能都公布了,所以翻译一下,顺带一提,dk的也知道了。

基瑞安

辐射火花(暂译)

辐射火花立即造成x点奥术伤害,并在8秒内额外造成x点伤害,使目标受到你直接法术伤害提高25%,每次受到伤害叠加,四个法术后效果结束,2000法力,30秒冷却,40码范围,1.3秒施法。

法夜

能量转移(暂译)

从你的脚下大地引导能量持续3秒,每秒对周围的敌人造成x点自然伤害,每引导一秒获得5%的急速,持续十五秒。15码范围,45秒冷却。

通灵领主

腐化箭(暂译)

对目标造成x点伤害,在之后的8秒内,你的单体法术对目标单位周围造成x点伤害,2秒施法,40码距离,1.5分钟冷却。

温西尔

折磨镜像(暂译)

在目标周围召唤3个围着目标旋转的持续6秒的镜像,每当目标释放法术和技能对目标造成x点伤害,并束缚住目标1.5秒,2秒施法,40码距离,2分钟冷却。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们