178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:怀旧服战歌峡谷与奥山战场将会在12月10日解锁

蓝贴:怀旧服战歌峡谷与奥山战场将会在12月10日解锁

魔兽世界 NGA : FiFiand1 2019-11-21 15:10:38

本文来源于NGACN,作者:FiFiand1;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

12月10号这周,战歌峡谷和奥特兰克山谷将会在所有服务器同时开放。同时,火、水、风、土的元素入侵会分别发生在卡利姆多的安戈洛环型山,艾萨拉,冬泉谷和希利苏斯。

在过去的一周中,我们一直在密切关注怀旧论坛,因为荣誉系统在PvP服务器上引发了大量的世界PvP,我们很期待在接下来的三周里会发生什么。尽管如此,就像你们中的许多人一样,我们迫不及待地想冲进一些战场,所以我们已经将这些内容从我们之前宣布的计划中分离出来。黑翼巢穴和暗月马戏团会将在2020年初到来。

在12月初,我们会为与您分享这一内容解锁的确切时间。

到时候那里见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们