178首页  > 魔兽世界  > 伦鲁迪洛尔服联盟公会《菊爆大队》 第一届躲猫猫大赛

伦鲁迪洛尔服联盟公会《菊爆大队》 第一届躲猫猫大赛

魔兽世界 官方 2019-11-21 15:49:14

唤初心,凝聚友情岁月

按O键,不复往日荣光

多年以来

让你记忆深刻的

究竟是那一件由0和1数据做成的装备

还是因为这件装备,陪你通宵开荒,刷材料,打战场的战友

2019年11月4日20:00,魔兽世界国服怀旧一区伦鲁迪洛尔<菊爆大队>公会举办了第一届“躲猫猫”大赛。公会组团来到了暴风城英雄谷,分成了两个团,由于是首次进行有公会娱乐活动项目,所以优先进行公会合影。

合影过后,为了保证游戏的公平性,所有人换到1级小号进行活动。

然而,我们的躲猫猫大赛,没说连衣服都不要穿啊!!!

比赛开始,各位搜寻者鱼贯而入,偌大的暴风城,区区7个人,究竟能找到几人呢,让我们拭目以待。

如这般的错过的数不胜数!是的,就这么错过了,注定是有缘无份的人。

最终,在10轮躲藏之后,决出了4名获胜者!

23:00夜已深,在这个浮躁的社会,感谢大家有缘聚在一起,一起奋斗,一起努力,一起开心,一起难过。感谢生命中有你们的出现。愿魔兽世界永不倒,菊爆大队永远是你们和谐的家庭!虽然游戏终究会走到终点,但我们将成为永远的朋友!如果你喜欢的我们的公会,欢迎来到怀旧一区-伦鲁迪洛尔联盟,找我们来玩,我们诚邀各类正直的游戏玩家加入我们的大家庭!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们