178首页  > 魔兽世界  > 魔兽末日之刃服务器《颠峰》公会 圆桌竞技活动回顾

魔兽末日之刃服务器《颠峰》公会 圆桌竞技活动回顾

魔兽世界 官方 2019-11-21 16:15:06

公会成立于2005年8月,定位为休闲PVE公会。公会会长兼MT在2005年11月即成为蜘蛛王国服务器联盟第一把风剑战士,60年代版本有两个团奋战在熔火之心,并且在60-120等级的各个版本均有团队副本活动。曾多次举办过各种5人副本限时、小号赛跑、钓鱼等比赛。公会气氛融洽,互助友爱,有自己的QQ群 、微信群,并经常有线下聚会。

随着怀旧服的来临,公会会员已经早早联系,做好准备,期盼在怀旧服里再次体验到最初魔兽世界带来的那份激情。2019年8月27日怀旧终于到来,公会入驻哈霍兰服务器,但因排队现象严重,于末日之刃服务器开放当日转战至该服并成立公会,截至目前公会会员900+,日均在线150人左右,现有两个DKP团,MC、黑龙副本全通。

为了响应网易官方活动:怀旧服公会娱乐活动-你搞活动我买单,公会积极筹备,举办了此次活动。提前二十天左右制定好了规则并进行了活动的宣传,共66名会员参与了此次活动。

大家合影留念后PK大赛正式开始。PvP竞技也是要有仪式感的。所以我们围成了一个圈,烘托氛围。按职业分MT、治疗、DPS三组,ROLL点抽签决定PK对手,分队厮杀。比赛异常激烈,笑点频出,猎人隐身偷袭、术士忽然放地狱火大招、冰火法快速秒人、双神牧互丢魔杖。期间氛围融洽,大家体验了久违的那份轻松。11点20分活动圆满结束,决出名次,DPS组前三名分别获得颠峰战皇、战神、战将称号。

最后感谢魔兽世界官方的大力支持和活动专员的热情帮助,感谢会员们的积极参与!魔兽世界带给我们除了现实生活外的另一个世界,在这个世界,我们有激情、有友情,有失败、有胜利,有付出、有收获。

艾泽拉斯,我们的世界!我们所爱的世界!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们