178首页  > 魔兽世界  > 木喉《La terrasse de Elune》公会活动 奔跑吧变异鱼

木喉《La terrasse de Elune》公会活动 奔跑吧变异鱼

魔兽世界 官方 2019-11-21 16:50:23
公会介绍

我们是一家开在湖畔镇斜坡上,独立小屋作为营业场所的酒馆-----La terrasse de Elune(月神露台)。作为怀旧服五区木喉要塞的休闲RP公会,成员们由来自各个大陆的冒险者组成,其中有精通厨艺的厨师,承接任务的雇佣兵还有普通的服务生,当然很大一部分还是些喜欢喝酒的酒鬼。大家放下异世界的疲惫与艰辛,在这里欢声笑语,没有任何拘束。We will awlays be there for you.就像我们的店招所述,我们是一个和谐友爱的大家庭。公会有丰富的RP剧情与PVE活动等你参加,快来加入我们。

酒馆招牌

公会LOGO

湖畔镇

湖畔镇山坡上的酒馆---月神之眠一如往日在繁忙地营业着。客人们络绎不绝,门口大排长龙。

服务员伊莎娜小姐在门口笑容甜美的迎接着进门的客人:“欢迎光临先生!里边请。”

突然进来的是一群全身黑衣的客人,黑衣黑裤统一带着黑色三角蒙面,看着就是不好惹的样子。

领头的黑衣客人带着特制的单片眼镜,边走边自言自语道:“好不热闹的店,怎么还会欠着税款。哼,所罗门镇长真是位仁慈的先生。”

他缓缓地走到椅子边:“瞧瞧这些糟糕的家具,叫我怎么坐得上去!”

勉强就坐在附近的椅子上后,又故意非常大声地说道:“等它到了我手里一定会繁荣起来的。”

这群人成功的引起了酒馆里在喝酒的其他人注意。大家的目光都集中在他们身上。但是客人们也只敢用余光瞥上几眼,就回头喝着自己杯里的葡萄酒。

湖畔镇很久没有出现如此奇怪的客人了。虽然大家都这么想,可是又管我什么事呢?

伊莎娜小姐虽然有些惶恐,但是也只能硬着头皮迎上去:“您好客人,我们这里有美味的拷馅饼或者来自达纳苏斯的奶酪....或者您想尝尝矮人们特制的麦酒?”

领头的黑衣人:“都不要,来2份美味风蛇!”

伊莎娜小姐:“抱歉先生我们店里没有这道菜。”

黑衣人傲慢地说道:“如果你们店不能让客人满意,那是绝对挣不够钱把欠下的税款交上的!那么这家店未来的经营权就是我的了。”

身边的护卫拿出一份文件递给他,“这是所罗门镇长亲自签署的关于让湖畔镇拖欠税款催缴通知。所罗门镇长在我们商会购买了大量的物资,而我这个善良的人特意来帮助所罗门先生来催缴税款!要知道如果没有足够的钱来招募人手和武装部队那么我们迟早要被黑石兽人变成奴隶或者淹死在止水湖里。......所以... ...”

酒馆店长从二楼走下来略显愤怒地说道:“所以您就来趁机抢我的店?!”

伊莎娜惊呼:“店长!”

店长稍稍安慰了下惊慌的伊莎娜,转头看向了这位奇怪的人。

黑衣人:“不!不!不!本来也是为了你们好,毕竟欠了那么多金币。但现在看来你很不情愿。那么.....不如我们打个赌如何?”

店长:“赌什么?”

黑衣人:“当然是赌这家店!”

店长嘲讽道:“我想这一定充满了艰难!”

黑衣人:“那么请在明天将欠下的税款补齐!”起身欲走。

店长:“好吧.....说来听听也许我会答应这场赌局..... ”声音却越来越小。

黑衣人:“我想这.....并不会很难的。只要...只要能为我提供一些美味风蛇,对!一百条!那么我想那时候你们能补上所欠下的所有金币。”

说完起身往门外走,“我会给你们五.....不!三天的时间!三天以后我还会回来的!来拿回我的店!”

店长:“伊莎娜,快把阿荣找来,让他去镇上招募一些勇士去寻找关于美味风蛇的信息!我们得尽快!”

一段时间后,镇里有能力的勇士们都聚集在了酒馆门口。

“听说是卡利姆多甜水湖特有的一种鱼做的食物。”在大家七嘴八舌后,终于得到了这条有用的信息。

店长:“看来我们需要出发去寻找这种鱼。跟我来勇士们,第一位找到目的地的勇士,我将奖励75个金币,75个金币,一个子儿都不会少。”

人群瞬间沸腾了,大家摩拳擦掌准备出发前往甜水湖。

瑞思班矿洞

领头的黑衣人:“大人,我想我已经成功的骗到那个卡多雷小姑娘了,她一定会为我们提供大量的‘美味风蛇’这样我们就能骗过那些可怜的人类并控制湖畔镇了。”

神秘人:“但愿你真的能成功,我想那位大人一定会高兴的。”

甜水绿洲

店长:“历经艰辛,在阿荣的带领下大家平安到达了甜水绿洲。现在拿出你们的鱼竿和网兜吧。我们需要捕获足量的变异鱼。”

(一段时间过后)

店长:“感谢勇士们的帮助,我们的主厨会收购大家钓到的鱼。我们会按数量支付足够的金币。这样我们的店......”

铁炉堡第二装甲团的矮人坦克修理技师吴先生说道:“抱歉......女士!非常抱歉打断您的激情演说,我们似乎遇到了一些....大....呃(低头看看手中的东西)小麻烦...是的也许只是小麻烦。”

他把手中的鳞片递给了店长,“这是我在钓鱼的时候钓到的。”

“飞龙鳞片?”店长疑惑道。

接着来自北郡修道院的奥特兰补充道:“我在船上和棘齿城的旅店也发现了这些,似乎是某种生物的鳞片..... ”

店长:“这.....”

他继续说道:“是的女士,以我和我的同伴们的冒险经历并且以圣光和我的名字发誓这确实是龙鳞!而且是邪恶的黑龙!”

侏儒魔法师咩丶法力风暴仔细端详着这片龙鳞:“这上边似乎还有着魔法的残留,也许我们可以追踪这这条线索追查下去。”

店长:“让我们赶快行动起来!集合后,马上出发。”

通过勇士们的追查最后锁定了尘泥沼泽,那里有着众多的龙人然而塞拉摩却并不知晓这个问题的存在。

塞拉摩

店长:“守备官先生!很荣幸得到您的接见,但现在不是寒暄的时候。在尘泥沼泽深处似乎有一些强大邪恶的龙人存在。我和佣兵们已经做过简单的调查,为此我们已经有两个人重伤。”

守备官略带轻蔑地说道:“首先感谢你提供的消息,不过如果我是你的话,女士,我一定会带着我的人有多远走多远的...... ”

店长:“先生!现在不是打趣的时候我知道龙都是很强大的!不过如果塞拉摩能为我们提供一些援助的话我想我们能搞定这一切的!”

守备官仔细打量了一下眼前瘦小的女精灵:“好吧!好吧!你要急着去送死我可不拦着你,但我们不能将防卫部落、海盗的宝贵兵力和物资送给黑龙当礼物不是吗?好啦!我还有文件需要批阅!副官送她们离开我的军营!”

副官敬礼道:“是!长官!请把这位女士轰...带出去!”

伊莎娜小姐:“接下来我们该怎么办?”

店长:“把这个拿去卖了吧也许能换到足够的物资。”

店长从口袋里拿出一颗奥术水晶。

周遭的众人都瞪大了眼睛看着这颗异常稀有的魔法宝石。

无论众人如何追问店长也不透露哪怕一丝的关于奥术水晶的来源只说了一句“我不想在失去了”。经过众人齐心合力的侦查探索终于锁定巨龙沼泽的一处洞窟就是黑龙的巢穴。

黑龙的巢穴

店长:“一路追踪到黑龙的巢穴,感谢大家付出的辛勤努力,最后击败了黑龙人。”

获得了胜利后,大家都放松了下来,矮人们拿出了酒。可惜食物在路上都吃完了。

谢芙丶库克---酒馆的主厨灵机一动:“店长这里岩浆的温度正适合烤鱼,我们不是还带着一些变异鱼战利品吗?”

大家纷纷拿出了变异鱼,交给了主厨。主厨试着在洞中烹饪,最后惊喜的发现烤制之后,烤鱼蕴含了一种奇特的魔法,“一定是洞中特殊的魔力。或者这里有些不一样的地方。”

闻着飘香的烤鱼味,大家都忍不住尝试了一口。

嗖嗖嗖~神奇的事情发生了,勇士们都变成了人类的模样,而且都是一身黑衣的打扮,口戴三角蒙面巾。和来酒馆闹事的黑衣人们一模一样。

这时大家才恍然大悟,“这一切原来都是黑石兽人的阴谋。”

END

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们