178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界无尽风暴服务器 部落《霜狼》公会活动回顾

魔兽世界无尽风暴服务器 部落《霜狼》公会活动回顾

魔兽世界 官方 2019-11-22 15:21:22

2019年11月3日,“提倡绿色怀旧,健康游戏”为主题的活动在无尽风暴服务器《霜狼》部落公会举办。活动累计时长四个小时,60级满级玩家参与人数160多人,分为三大活动板块,公会成员踊跃参与,呈现了一场“提倡绿色、健康游戏”为主题的大型盛会。

经过了会长和管理团队将近两周的筹备和酝酿,2019年11月3日18:30全体伙伴近160人,全体伙伴蓄势待发。

19:00,全体伙伴组成四大团队,每团40人,在奥格瑞玛荣誉谷集合完毕,在会长的指挥下,全体伙伴井然有序,整齐列队。

19:30,奥城列队活动开始,队伍开始步行从荣誉谷出发,160人整齐化一、浩浩荡荡经过奥格暗巷区、奥格银行拍卖行,后沿主路出奥格主城。整个过程团队井然有序,展现出了霜狼的公会实力,团队伙伴喊出提倡绿色怀旧,抵制线下交易,健康游戏的口号。

20:30,擂台PK赛活动开始,队伍前往奥格瑞玛外开阔地举办,四大团队队列整齐,四个方阵围成一个擂台场地,经过全职业1对1PK,评选出全公会各职业个人MVP。PK环节,精彩不断,气氛热烈,成为霜狼公会成员个人展示的最佳舞台。PK环节持续时间最长,发生的好玩好看的事情也最多,这加深了团队伙伴之间的了解和感情交流,促进了大家对魔兽世界的热爱,丰富了玩家的怀旧游戏体验。

23:00,暴风城观光游活动开始,大部队经格罗姆高营地进入暮光森林,经过暴风城,到达铁炉堡,之后活动在一片叫好声和欢呼声中圆满结束。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们