178首页  > 魔兽世界  > 畅游艾泽拉斯 记阿克蒙德《杰士帮》公会三周年活动

畅游艾泽拉斯 记阿克蒙德《杰士帮》公会三周年活动

魔兽世界 官方 2019-11-25 17:05:44

三年,正好是从初识到难分的时间,恰好是从幼稚变成熟的时间,刚好是我和你相遇在杰士帮的时间,最好是我们经历了一切还要继续前行的开始时间。经历了背叛又碎土重建,熬过了断桥又迎来奥戈佐亚,魔兽世界是一场有趣的结伴旅行,不如让我们在艾泽拉斯与杰士帮公会来一场不分手的恋爱。

--阿克蒙德-杰士帮公会三周年庆纪实

2019年11月8日20:00分,2000W金币奖品,500W雷龙大奖一切准备就绪,祖达萨的合影拉开了魔兽世界三区阿克蒙德-杰士帮公会三周年庆的序幕,公会全体成员为了大奖蓄势待发。

你想要的装备我可以给你,你敢抢我椅子我就PK你【凳子吃鸡】

8:15分,新达拉然酒馆门外的小路上,杰士帮公会成员叠加在角落,他们已经选择性忘却了当年送装备的“情谊”,一心想着的就是闪着标记的椅子。战士的冲锋、法师的闪现、萨满的变狼加风行、武僧的前滚翻、恶魔猎手的恶魔冲锋、术士的传送门...长腿职业把一切能加速的技能都放在了快捷键上,小短腿职业在角落里犹豫着要不要退出群聊。

为了调节气氛,会长选择了他心爱的歌曲《燃烧我的卡路里》。当音乐一停,受够音乐折磨的参赛人员像脱缰的饿狼...emmmm...野马冲进小酒馆。带着标记的椅子仿佛化身如花似玉的姑娘,吸引着每一个人的注意力。一阵兵荒马乱之后,众望所归,大长腿职业恶魔猎手傲娇的铃兰和武僧北梦木兮两位小哥哥将大奖收入囊中,也收获了非酋和短腿职业羡慕嫉妒的热情集火。

没有奖金至少还有玩具,你躲的不是球,是你的非酋之路【躲避球大赛】

为了提高每个人的参与感,也为了体现会内人员的特点,会长小栋爷飞过每一个地图,找到了神奇的“炫目之杖”。对的,走过艾泽拉斯的每一个角落,遇到了你,邀请了你,每一个你成就着杰士帮,每一个你在杰士帮都是最炫目的存在。

(在这里也给还没有取得玩具的小伙伴一个路线攻略:要塞炉石—跑路或者飞到玛洛岗哨—走到铁城港一个哨楼顶层--点击获取,希望你也可以玩具喜加一)

使用炫目之杖后,参赛选手进入到特定界面无法使用职业技能只能使用玩具技能攻击到对方,每一个闪着紫光的球就成了进攻的武器,再宽阔的场地在选手看来也是如此狭窄,看着迎面而来的球,却不知道该如何躲开。

比赛场上选手更激动的,是场边的押宝人员,欢呼声呐喊助威声欢笑声连绵不绝。甚至吓到参赛选手掉出比赛场地,被淘汰的心情难以安慰,给你一个满血复活,希望明年继续努力!

关系越好,揍的越狠【竞技场大PK】

开场前再亲密的合影,也抵不过看到红名的兴奋之情。上场前结最深的盟,下场后挨最狠的揍。

谁也没想到,就在所有人第一时间想着要把假死的猎人变真“死”,要找出猥琐的盗贼让他们无隐藏之地,当猎人也在专注的打猎人,骑士疯狂的追骑士的时候,萨满团体悄悄的蜷缩在角落默默的看着眼前的一切。

在场外人员都在震惊竟然是萨满团体活到最后的时候,公会吉祥物小萌牛凭着个人魅力和猥琐的PK能力,将奖金收入包中。她爽朗的笑声在YY里无限回荡,石化了每一个人。

请记住,我们是聚豪杰名士之帮:杰士帮!

2019年11月8日23:00,在刚入会一周的老K靠着欧皇的眷顾,用99点把雷龙收入囊中,杰士帮公会三周年庆祝活动,圆满结束。

希望每一个艾泽拉斯的勇士离开时有鲜花相送,归来时有友人迎接。三年很短也很长,短到还写不满一本回忆,却又长到时光的印记刻在心里难以放弃;想要和你在艾泽拉斯低空飞行,和你到处收集宠物玩具,假如生活的迷雾让你看不清,不如坠入杰士帮的怀里。我们约定,明年的周年庆,希望可以看到你。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们