178首页  > 魔兽世界  > 8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻 狐人与机械侏儒天赋大改

8.3争霸艾泽拉斯测试服前瞻 狐人与机械侏儒天赋大改

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-11-25 17:57:59

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好我是喃兑啊内,欢迎收看8.3咋肥事第13期,这期我们聊聊狐人和机械侏儒的新改动。

一个多月前8.3咋肥事第一期,我们有详细介绍狐人和机械侏儒种族天赋等内容。

前阵子狐人和机械侏儒都没有大的改动,这周更新后都有了新的改动,而且各种种族天赋效果也都实装了,所以这次我们再详细说说2只种族的天赋。

机械侏儒

机械侏儒之前非常的强,这周进行了削弱,超有机光影发生器。

召唤有机光影复制品以扰乱你的对手,3分钟冷却。这个天赋最早分身可以打200多万伤害,两三周前砍过一次后可以打100万伤害,这周修改后,只能打5万左右伤害了。

之前分身持续40秒,现在只持续15秒。之前分身一秒打3次,暴击可以到1w左右,现在分身1秒打1次,暴击只有5k左右。

战斗分析

每5秒提高主属性15,最多可叠加8次。这个天赋最早是50,叠加8次,叠满400,现在是15,叠8次,叠满120。之前相当于一瓶合剂,现在相当于一个主属性宝石。

紧急意外防护

生命值低于20%时,恢复最大生命值15%,2.5分钟CD。这个天赋最早是回20%,1.5分钟CD,两三周前CD从1.5分钟加到2.5分钟,这周又把恢复量砍到15%。

这个天赋上次视频有说,强在可以暴击,暴击恢复血量也就是30%。

万能小指

可以打开需要600开锁技能的箱子和门,这个天赋完善了技能说明。

匠工大师

工具人天赋,没啥改动。机械侏儒之前非常的强,这次的调整后也还不错,战斗天赋和功能性天赋都还行。

狐人

狐人的种族天赋偏功能性,之前战斗天赋一直有BUG。

袋里乾坤

将选择的道具丢向目标,如果是敌人造成2万伤害,如果是盟友治疗3w。之前袋里乾坤一直有BUG,丢出去只有一两百伤害,治疗也只有两三百,这次把数值加到了2,3w,但还是很低,因为这个天赋1.5分钟CD,这个天赋也可以用来奶自己。

翻找背包

更改袋里乾坤的内容,5分钟CD。袋里乾坤的配套天赋,但是还是有BUG换不了内容,在数据库里袋里乾坤还有个AOE的模式,应该就是把袋里乾坤改成可以AOE伤害或治疗。

羊驼鞍囊

增加你8格背包。这是新天赋,取代了之前的狐人生存工具。

狐人生存工具击杀怪物会捡到一个包裹,开出各种材料。捡包裹天赋刷材料太强了,但是平时经常捡到包裹又很占包,现在换成加8个背包天赋,好评!

扎营与返回营地

野外任意地点炉石,而且可以进入休息状态,非常实用的天赋,之前都有做视频说过这边就不多说了。

火焰抗性与警觉之嗅

两个防御性天赋,但是都挺弱的,一个月了也没啥调整。

狐人的种族天赋更偏功能性,战斗天赋都偏弱,这次调整后,2只种族回到了正常水平,然后机械侏儒在战斗中天赋更强势,狐人在功能性方便更好用。

其他

狐人这次完,穿鞋会露脚了,只有部分鞋子会显示。

机械侏儒还是所有装备不显示手脚,裤子只显示裤衩和裙子。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们