178首页  > 魔兽世界  > 8.3新版本主线在说啥 联盟部落联手对付恩佐斯(上)

8.3新版本主线在说啥 联盟部落联手对付恩佐斯(上)

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-11-26 13:31:38

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好我是喃兑啊内,欢迎收看8.3咋肥事第12期,这期我们聊聊8.3的主线和为啥要去奥丹姆锦绣谷。

8.3联盟和部落转头对付恩佐斯,但是怎么都找不到恩佐斯在哪。这时候拉希奥来帮忙,联盟和部落都收到消息,我们作为艾泽拉斯的勇士被召唤到心之密室。

麦格尼说安度因的特工找不到恩佐斯,拉希奥说他的人也没找到,但是他发现了一个叫作尼奥罗萨的地方,一个布满敌人的沉睡之城,但是尼奥罗萨不是艾星上具体的位置,而是一种会变成现实的幻象,所以8.3叫恩佐斯的幻象。

拉希奥想出了一个方法,以前泰坦囚禁古神时建立了一套防御机制,如果恩佐斯想腐化艾酱肯定要对这些泰坦设施动手,所以检查一下泰坦设施,也许可以发现异常。

泰后链接了四个泰坦设施的诊断控制台。

第一个检测设施,奥迪尔,之前我们刚刚清理过苟或,没啥问题。

第二个检测设施,奥达曼,诺甘农圆盘没有异常信息,运行正常。

第三个检测设施,奥杜尔,奥杜尔那边有米米尔隆等守护者,正常。

第四个检测设施,奥丹姆,报错!起源熔炉没有被激活。没被激活的原因显而易见,恩佐斯搞事了。

时间紧急,我们马上前往起源熔炉。

到达起源大厅,发现这已经被阿玛赛特托维尔人占领,我们要进入大厅重启熔炉。

一路杀进去,发现到处都是阿玛赛特,他们还激活了防御系统阻止别人进入,所以我们要关掉防御系统。

继续深入,发现阿玛赛特在建造守护者,击败守护者,发现到楼上的电梯没电了,又要去把电源接上。这边接电源算一个小游戏,开关把连线接到指定位置就行,如果10分钟解密不出来,也没事,麦格尼会直接呼唤泰后给电梯冲能。

电梯来电了,这时候又冲出来一个太阳先知,把他打残后显出原形是畸变脸怪。

这时候恩佐斯跳出来了,说这些狂热的阿玛赛特被忽悠了,不像我们脚男是钦定之人。

说完我们恢复去坐电梯查看熔炉状态,泰后查看了熔炉的情况,并且用艾泽拉斯之心注入能量,这里我们的艾心和熔炉就有了连接,之后射爆恩佐斯,就有熔炉给艾心供能。

麦格尼说要去找拉穆卡恒守护起源熔炉,但是到了拉穆卡恒国王那边发现情况也不乐观。整个奥丹姆受到了古神和阿玛赛特的入侵,拉穆卡恒国王决定建立奥丹姆联军。

废土战士,探险家协会和拉穆卡恒联合起来,但是要守护起源熔炉前,需要我们脚男先帮几个忙,这就是解锁了奥丹姆地区突袭日常任务。

以后每天在这都会有3~4个日常,奥丹姆联军是8.3的新声望之一。

奥丹姆是8.3主要活动地区,这里会有古神突袭或者是阿玛赛特突袭或亚基虫突袭。阿玛赛特们信奉的太阳神,也就是这个地区新的世界BOSS。

我们完成日常任务后,帮奥丹姆缓和情况,接着回心之密室,泰后说我们虽然给熔炉充能但是还不够,需要找类似的能源注入熔炉。其他泰坦设施没多的能源,这时候泰后提到纳拉克煞引擎可以。

于是我们赶去潘达利亚魔古山宝库,赶到魔古山宝库发现门被封住了,门口一地尸体,只有一个受伤的魔古战士。这个魔古战士认识代言人,他让我们阻止螳螂妖,但是话还没说完就被螳螂妖杀了。

这些螳螂妖就是8.3锦绣谷入侵的一股势力,也会有一个对应的新世界BOSS大女皇夏克扎拉。

我们将螳螂妖干掉,刚刚的魔古战士遗言,让我们找到他的氏族。我们从他手上找到一个徽记,但是我们都不懂魔古的东西,于是去找周卓帮忙。

周卓给我们回忆了一下过去,魔古氏族曾团结在雷电之王麾下。

但是雷电之王死后,魔古分裂,互相争斗。接着他让我们找三本书,看看是不是这3个部族的徽记。

第一本书是枬天氏族号令风暴和翔龙;第二本是多卡尼氏族精通鲜血魔法;第三本是巴鲁克氏族使用石化不朽战士。

这三个氏族就是8.3锦绣谷魔古入侵的主要敌人,对应的也有魔古的世界BOSS魔古守护者塔沙拉,这3个氏族都不是我们要找的。

最后一本书魔古起源,是莱加尼氏族,这只氏族侍奉泰坦的建造者和守护者莱登,这个是我们要找的氏族,也就是8.3锦绣谷新声望。

我们来到莱加尼的藏身地,见到了这边的负责人风暴语者琦炎。

他一开始对我们很警戒,但是知道来意后他带我们进入,然后我们发现莱登在这。

莱登说没希望了,你们的努力是徒劳的,我们说我们要纳拉克煞引擎来守护艾酱,莱登说当年守护者齐心协力才囚禁古神,现在万神殿不复存在,守护者分崩离析还有什么希望。

这时一旁的风暴语者让我们去证明给莱登看,我们可以对抗古神,这也就是解锁了锦绣谷地区的突袭日常任务。

以后每天在这都会有3~4个日常,莱加尼是8.3的新声望之一,锦绣谷也是8.3的主要活动区域,这里会有古神突袭或者魔古突袭或者螳螂妖突袭。

奥丹姆和锦绣谷只会有一个地方被古神突袭,另一个地方就会被另一只别的势力突袭,不同的突袭,刷新的日常,稀有怪和世界BOSS都会不同。

好的,这期视频我们先说8.3上半部分的主线,这条主线介绍了为什么要去奥丹姆和锦绣谷日常。

下期视频我们再介绍下半部分主线,激活纳拉克煞引擎还有陪拉希奥制造橙披对抗腐蚀。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们