178首页  > 魔兽世界  > 8.3新版本主线在说啥 恩佐斯强袭 莱登不幸被俘(下)

8.3新版本主线在说啥 恩佐斯强袭 莱登不幸被俘(下)

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-11-26 13:55:29

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好我是喃兑啊内,欢迎收看8.3咋肥事第12期,这期我们接着聊主线的下半部分。

上次视频说到我们要在锦绣谷完成任务,证明给莱登看,我们有能力对抗恩佐斯,看到我们击败了恩佐斯的一位将军莱登认可了我们,告诉了我们纳拉克煞引擎还有别的入口,魔古山宫殿有秘密通道可以前往。

来到魔古山宫殿,这里有各种机关陷阱,我们要解决各种机关寻找下去的通道,再往前走发现了一个开关,打开开关后出现了一条隐秘台阶,这就是莱登说的秘密通道。

通道里有很多被困的蜥蜴人,干掉蜥蜴人继续深入,我们到了藏书馆。

但是这里到处都是螳螂妖和古神具象,他们想腐化宝库,我们要阻止他们,清除了螳螂妖和古神具象之后,恩佐斯又跳了出来低语。

我们恢复后继续深入,一路上又是各种螳螂妖,这些螳螂妖在拖时间召唤古神大眼球,但是我们脚男什么场面没见过,直接上去干掉大眼球就行了。

解决掉眼球后纳拉克煞引擎出现,麦格尼花了很长时间研究引擎,我们要重新激活引擎,麦格尼找到了控制台,和泰后联系后,引擎和心之密室建立联系。

然后将引擎激活把能源传到起源熔炉,麦格尼操作引擎档案时意外发现了对付恩佐斯的方法。

麦格尼把这个方法告诉了莱登,也就是聚焦熔炉能量的对古神轨道炮,熔炉力量对抗恩佐斯,还不会伤害这个世界。

莱登也觉得这个方法有搞头想亲眼看看,莱登让莱加尼们在锦绣谷保护引擎。

然后我们一起回到心之密室,到心之密室时,莱登说好壮观的建筑应该是阿扎达斯建造的,麦格尼说这里有特殊加护,保护世界之魂。

现在有干掉恩佐斯的希望了,泰后说要发射聚焦轨道炮需要更精确的位置坐标,而且坐标要尽量靠近目标,也就是说要有人勇于冲进黑暗帝国核心。

接近恩佐斯提供坐标,别说了,不就是要我们脚男上么,但是步入古神位面的人都堕入疯狂了,这时候拉希奥说有办法,这个他搞定。

既然大家都觉得有搞头,那就先把轨道炮连接起来,我们在心之密室布置了引擎和熔炉中继器。

但是在泰后准备调试的时候起源熔炉又出问题了,于是我们又要去熔炉看看是啥情况,到了发现一个黑暗帝国石碑。

越靠近越有古神的声音压迫着你,点击石碑后进入了古神幻象,里面有各种古神爪牙。

古神的大小幻象是8.3的新主要玩法,在古神幻象会有理智值,理智值归零就GG了,这是我们第一次进入幻象,完全抵挡不住,拉希奥让泰后赶紧把我们拉出去。

回到心之密室,拉希奥说这是古神幻象,黑暗帝国的回响,不管的话就会变成现实,为了对抗幻象腐化,需要一件纯粹腐化的物品,前往黑翼血环,取回腐化黑龙鳞片。

到了黑翼血环发现到处都是古神信徒,一路杀进去看到了黑暗审判官,新团本的BOSS之一,擅长折磨调教,在团本折磨调教艾萨拉女王。

古神信徒在这边折磨和腐化试验品巨龙,拉希奥要拯救同类,我们要终止他们的仪式,我们还发现他们把失败的试验品喂食给夏德哈之裔(夏德哈也是新团本BOSS之一,吞噬不同元素出现不同技能),干掉他们,然后去帮拉希奥打开封印屏障。

打开屏障后,发现维克修娜也在这边,之前剧情维克修娜就出现了,被腐化的虚空龙,她也是新团本的BOSS之一,她说黑龙不配接受赐福,但是拉希奥还有利用价值,说完就飞走了。

黑暗审判官说,你父亲都抵挡不住古神腐化,拉希奥你个小崽子更扛不住,说着抓住了拉希奥传送走要腐化他。

我们把这里留下阻拦我们的2只龙干掉,然后赶去营救拉希奥。黑暗审判官说是故意用小把戏把拉希奥引过来的,用拉希奥的生命精华可以复活奈法利安和奥妮克希亚,让他们替恩佐斯效劳。

但是我们脚男在,怎么可能让你成功,把周围协助的信徒干掉然后拉希奥挣脱了束缚。拉希奥变成巨龙用龙焰灼烧黑暗审判官,知道情况不对,黑暗审判官开门溜了。

拉希奥说古神一直想再控制黑龙军团,他不会让同族再被腐化,他要摧毁奈法利安和奥妮克希亚的遗骸,摧毁后剩下了腐化黑龙鳞片。

拉希奥用这片龙鳞制造了橙披帮我们对抗腐蚀,橙披在8.3各种玩法里都很重要。

得到橙披我们决定再去起源大厅的古神幻象试试,看看能不能抵抗腐蚀然后击退那里的古神爪牙。

果然有橙披在古神幻象好多了,我们一路击退古神爪牙。

在深处发现了古神具象,一个大触手,干掉之后从电梯到达熔炉,在熔炉有个亵渎者,干掉他恢复熔炉供能。

回到心室后,拉希奥说除了这里别的地方也有古神幻象,和泰后对话开启了晦暗传送门,也就是大幻象玩法,通过大幻象可以获得物资,升级泰坦科技和橙披。

我们去大幻象击退古神幻象后返回心之密室,这时候恩佐斯居然直接把幻象开到了心之密室,从晦暗之门反攻心之密室。

沉睡之城已然觉醒,黑暗帝国重获新生,大量的古神爪牙来袭,大家都忙于应战,这时候尴尬的情况出现了,菜登被古神抓走了,菜登被吸入了尼奥罗萨,腐化后成为了新团本BOSS。

然后我们找泰后寻找莱登的位置,然后发现在古神突袭区域的尼奥罗萨。

这时我们接到最后一个任务,尼奥罗萨觉醒之城,我们要杀入尼奥罗萨救莱登,干掉恩佐斯。

这就是8.3的主线内容了,之后进入新团本尼奥罗萨还能看到艾萨拉莱登和恩佐斯的剧情,这些等以后有空再说吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们