178首页  > 魔兽世界  > 布甲幻化:苏拉玛风味 油画里走出来的夜之子小姐姐

布甲幻化:苏拉玛风味 油画里走出来的夜之子小姐姐

魔兽世界 NGA : 江有汜-回音山 2019-11-26 16:55:35

本文来源于NGACN,作者:江有汜-回音山;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

自从用血精灵号把夜之子肝了出来,我就再也没建过一个血精灵。

夜之子真的是油画里走出来的小姐姐,从肤色到身材都透着高级感(相应的,她也适合细节多、质感与色调具有油画感的画风)。

然而受限于当前版本适合夜之子的幻化太少(举个典型的例子,夜之子其实很适合银白色的衣服,但是当前版本大部分白色衣服都泛着暖色)夜之子仿佛被开除了幻化籍。

其实目前我看到的最适合夜之子的衣服是大米里的黑白妹,但是并没有同模(每次打大米都想上去扒衣服)。

话不多说,先上个公认好看的传承套来作为对比。

传承套其实是本身撑起了颜值,但是单单从美观角度而言比起夜之子可能更适合虚精/血精(尤其是头部的设计 对夜之子本身就偏长的脸型又进行了拉长,导致夜之子非常显老)。

这是我的幻化。

截图角度。

调料包

头:魔网行者头环

肩:隐藏

斗篷:隐藏

胸:魔网行者长袍

护腕:隐藏

手套:阿兰纳丝影织手套

腰带:沾泥腰带(地狱火堡垒PT难度)

裹腿:夏多雷护腿

主手:帕什玛的尖杖(永恒王宫H)

副手:怪异的马厩灯笼

脚:魔网行者软鞋

这套幻化的主要构成(胸甲)出自军团版本的地图任务绿装,配色尤其适合夜之子(血妹穿上就有种撑不起来的感觉)肩部的丝带完美的修饰了夜之子略微偏壮的肩部肌肉。

这套幻化的特点是非常适合在苏拉玛截图,马厩灯笼的光线还能恰到好处的为脸部/头发进行打光。

更多截图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们