178首页  > 魔兽世界  > 为了同一个艾泽拉斯 你搞活动我来买单公会活动合集

为了同一个艾泽拉斯 你搞活动我来买单公会活动合集

魔兽世界 官方 2019-11-27 16:55:55
《粉红毛兔兔》布鲁马拉松活动回顾

自8月27日开服以来,我们相聚在布鲁,坚守在布鲁,不知不觉我们从新手村一同任务到各大团队副本,作为一个平均年龄30+的休闲公会走到今天实属不易。

举办活动的初衷是想让所有人体验到不一样的魔兽世界,不再是下本,升级,提升装备的经典游戏模式此次马拉松全程贯穿部落三大主城,起点奥格瑞玛→雷霆崖→幽暗城终点。

赛前所有参赛选手合影

获奖选手留念

所有比赛选手留恋,喊出比赛口号,热爱魔兽世界 为了布鲁 感受不一样的魔兽世界

再此要感谢魔兽世界,感谢全体参赛选手,感谢各位路上监督的志愿者,因为有你们我们才能完美的完成这一次令我们从头笑到尾的活动,因为你们我能才能感受到这不一样的魔兽世界,本次比赛圆满结束!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们