178首页  > 魔兽世界  > 皮甲幻化:云游四方降妖伏魔 熊猫人武僧酒仙经典款

皮甲幻化:云游四方降妖伏魔 熊猫人武僧酒仙经典款

魔兽世界 NGA : tyfon 2019-11-28 15:20:33

本文来源于NGACN,作者:tyfon;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

这次两套幻化装的主题,其中一套可以称作“云游”,也就是满世界乱跑的老陈;而另一套借用了dh的装备和意象,可以称作“伏魔”。

云游

调料包

头盔:隐藏

肩膀:隐藏

胸甲:烟舞者,建一个武僧试玩号就可以解锁了。

衬衣:黑色金丝紧身衣,达拉然的布甲店可以买到。

护腕:烧焦的护手内衬,黑石铸造厂的缚火者卡格拉兹(随机难度)掉落。或者在艾什兰买德拉诺第一赛季的蓝装pvp护腕。

护手:隐藏

腰带:宁静黄带,晴日峰中层平台帐篷里的制皮商人出售。记得要和神殿里的NPC对话转到旧位面,商人才会出现。

护腿:阴郁凝视绑腿,黑石铸造厂的爆裂熔炉(英雄难度)掉落;或者粉碎猛击护腿,黑石铸造厂的黑手(英雄难度)掉落。也可以直接用烟舞者。

鞋子:墓棘皮鞋,德鲁斯瓦世界任务随机出。

武器:7.0酒仙神器基础款,绿配色。或者奔雷牛蹄之杖,晴日峰商人出售;同样要到旧位面才能购买。

披风:沙漠浪人裹布,世界boss食沙者克劳洛克掉落;或者隐藏掉。

搭配思路

cos老陈的方案,基本上大家思路都差不多。用武僧试玩套烟舞者为基础,然后想办法解决袖子的问题。

我们首先找一件灰黑色袖子的衬衣。这样的衬衣有很多,尽量找色差比较小的。这件衬衣在达拉然的布甲店可以买到。

由于这件衬衣袖口是红色的,所以我们需要一件浅灰色的护腕来盖住袖口,这样也不会改变袖口的形状。

至于手套部位,隐藏就好。

腰带很简单,武僧可以直接找npc购买。

接下来是大开口的裤脚,这对熊猫人来说比较容易。因为小腿短,所以找双翻口的靴子就能当做裤脚了。正好这版本联盟方的绿装鞋子颜色就很搭。如果是部落,可以通过世界任务获得,或者看看ah。

裤子可以直接用烟舞者,我这里换了一件英雄地狱火的套装,是为了模拟衣服的下摆。

这里隐藏了头盔,如果想要头盔,也可以使用烟舞者。

最后整体观察一下。因为下摆并不是真的,从背后看角色剪影还是有点奇怪,所以加上一件披风,修一下外形;从前面看基本没有区别。这样就完成了。

不过实际上老陈这套其实只是一时兴起研究的,我个人更常用的是下面一套。

伏魔

调料包

头盔:仿制的影踪派头盔,影踪派声望崇拜购买。

胸甲:坚定虔诚外套,暗夜要塞的崔利艾克斯(史诗难度)掉落。

披风:鹦鹉羽毛披风,自由镇的天空上尉库拉格(史诗难度,或M+的箱子)掉落。

护腕:隐藏

护手:焰鬼手套,海岛随机掉落;或者信心之握,决战奥格瑞玛的诺鲁什(普通难度)掉落;或者鮟鱇触须手套,永恒王宫的黑水巨鳗(随机难度)掉落。

腰带:血仇角斗士的铁皮腰带,在破碎群岛达拉然的部落区兑换。这件腰带是部落专属,联盟可以用死寂带扣腰带,翡翠梦魇的尼珊德拉(史诗难度)掉落。

护腿:暴虐火屑护腿,黑石铸造厂的爆裂熔炉(随机难度)掉落;也可以尝试朱鹤腿甲的造型,恐惧之心的琥珀塑形者昂舒克掉落。

鞋子:狂野角斗士的英勇之靴(部落)或好战角斗士的英勇之靴(联盟),阿什兰购买。

肩膀:赤精的冥思之球,燃烧王座的破坏魔女巫会(史诗难度)掉落。

武器:7.0酒仙神器基础款,红配色。

搭配思路

这套的核心是用dh的T19胸甲(史诗),加上影踪头和8.0天空上尉掉的暗红色披风进行搭配。希望塑造一个上半身裹块破烂大披风的流浪者,风餐露宿追杀恶魔。

肩膀一开始是直接隐藏的,后来发现可以用燃烧王座的武僧套肩膀,既可以提亮色调,增加魔法风味,又不会过大改变角色的身体轮廓。

因为肩膀用了红色宝珠,所以武器也就对应选了酒仙神器基础款的红色版本。之前搭配的时候试过几个版本的武器,最终觉得还是基础版比较均衡一些。

手套用了焰鬼手,如果是踏风专精,可以考虑更坚实一点的护手,比如德鲁伊T16的同模散件。而永恒王宫随机难度的皮甲手有金红配色的外接护板,也可以一试。

下半身在开始搭配时试过很多组合,现在用的腰带是部落的pvp腰带,可以在破碎群岛达拉然的部落区买,实际上用这个只是因为中间的宝珠是红色,可以和肩膀还有武器搭配。换成造型相同的套装或者其他风格类似的武僧腰带也行。

腰带的造型相对比较繁复,所以裤子选了比较简单的造型,通过大色块和上半身搭配。另外,也可以试试朱鹤套的腿。

鞋子是阿什兰买的pvp件。这双鞋子联盟部落都可以获得,但并不是同一套(当时有个赛季是双方互换配色),购买的时候要注意一下。另外如果裤子用了朱鹤套,这里最好换一对鞋子。因为朱鹤的裤腿很短,和这双鞋子对不上。

最后照例再放一些战斗动作(有些技能是踏风的)。熊猫人的表情相当丰富,是一个即使在战斗中也可以带来很多欢乐的风趣种族。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们