178首页  > 魔兽世界  > 怀旧服爬山党卷土重来 东部大陆的东部山脉简略指南

怀旧服爬山党卷土重来 东部大陆的东部山脉简略指南

魔兽世界 NGA : ryanflees 2019-12-03 10:59:05

本文来源于NGACN,作者:ryanflees;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

图文解释

东部大陆的地图上显示这里有两个没有名字的区域,其实本来也没名字。

当年60级的时候,很多帖子会讲海加尔,时光之穴,暴风城地下这种入门级的爬山,看多就觉得蛮无聊了。

但东部山脉这块大陆知道如何到达的人寥寥无几,所以第一个爬山贴上来就给大家看点硬核的爬山攻略。

这里的几个区域的山上从赤脊山,燃烧平原,荒芜之地,洛克莫丹一直连接到湿地。有些坑下去会上不来,有些地方有空气墙,但是基本上是连通的。

湿地的东侧的山头(也就是Cata资料片以后暮光高地的位置)上有空气墙无法到达。在vanilla版本,法师的闪现是可以穿空气墙的,当年我进去过这里但是现在不行了。当然那里穿过去也就是几个破山头现在不去也罢。

现在看路线。

我目前知道的可以爬上这个庞大山脉的进入点有3个。下面依次介绍。

1、赤脊山尤勒营地路线

赤脊山的西北有个尤勒晃悠的营地,往北坡上有一块大石头,跳上去即可上山(矮人侏儒不太好跳)。

以前这个路线也可以到达艾尔文森林的瀑布,但是感谢暴雪现在闪现已经不能穿墙就去不了了。

这个山上往北和往东往西都有很多空气墙,但是可以让你跑到下面一个中间高高的山头。

当你站到这个山头以后,对准图中的这个远处小坡,吃诺格药剂或者用羽降,然后骑大马飘过去。

成功降落。

然后一路蹦蹦跳跳沿着山头往南走。

找到图中这个小坡,想办法跳上去。这个坡可能有点难跳,多尝试尝试。

跳上去以后沿着上路往上走即可成功到达山脉。

2、赤脊山东北侧路线

东北侧这个登陆点比较简单。

找到这里一个洞穴,跳到洞穴左侧的石头上。

然后再从右侧往上跳。

往上跑几步往左看会看到一个小缝,爬进去。

再往上几步会看到一个看似可以接力跳上去的小坡。

也就是图中从黄色地方跳到红色地方。视频里我带了个胡萝卜才跳上去。

没有胡萝卜或者大马的话……按照现在Classic版本的碰撞判定,很多坡非常玄学,多花点时间蹭蹭跳跳也能上去。

然后成功登陆。

3、洛克莫丹北侧路线

这里原理是利用食人魔营地的一个小坡接力飘。

食人魔营地的位置。

从这个洞口的右侧上山。

一路往上蹦蹦跳跳你会看到一个在中间的小坡和地图边缘横着的高坡。

利用这个小坡漂浮既可以飞到高坡上。然后就到了东部山脉了。

实际上我这3个路线都需要大马最好有胡萝卜,这样漂浮飞行的移动速度可以更快一些。

当然没大马的话,2和3如果能找点玄学坡都可以碰运气上去。

整个东部山脉基本是连通的。

放几个游戏截图。

实在是怀疑人生自闭发呆的好地方。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们