178首页  > 魔兽世界  > 网易“你搞活动我买单” 魔兽游戏公会的活动合集

网易“你搞活动我买单” 魔兽游戏公会的活动合集

魔兽世界 官方 2019-12-04 11:28:13
《战歌》席瓦莱恩公会:快跑!布鲁根!活动回顾

公会介绍:

《战歌》公会.原名Original Gangsta.是魔兽世界国服三区燃烧之刃的一个休闲老公会!

公会一直以追求击杀版本最高难度团队副本进度为共同信仰和保卫我们伟大的部落酋长。俗话说,无兄弟 不魔兽!因为有你们在 艾泽拉斯的世界很精彩。让我们在艾泽拉斯的生活也一样精彩!

10月28日晚上8点至10点,公会组织了一次“快跑!布鲁根,找到我算我输”莫高雷捉迷藏活动。

公会成员纷纷来到血蹄村集合,已经跃跃欲试

机智的德鲁伊伪装成野怪欺骗了所有人的眼睛,获得最终的冠军

集体合影

暖光播撒在我们的身上。毫无保留的向我们展示着艾泽拉斯的魅力,我们曾醉心于此。这是我们回忆中最浓墨重彩的地方。

最后也是再次感谢官方,给了我们一个再次在艾泽拉斯的大地上相聚的方式。我相信我们之间的相聚,更多的是一种无法割舍的信念。战歌工会,我们相聚、相识、相互感激。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们