178首页  > 魔兽世界  > 8.3测试服BUILD32712补丁 尼奥罗萨掉落武器预览

8.3测试服BUILD32712补丁 尼奥罗萨掉落武器预览

魔兽世界 NGA : n1095802185 2019-12-04 16:40:26

本文来源于NGACN,作者:n1095802185;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

以下所有数据均为史诗难度[尼奥罗萨,觉醒之城],版本号为[32712]。

尼奥罗萨后二(恩佐斯的外壳&腐蚀者恩佐斯)掉落装等为485,其他BOSS掉落装等为475。

特效武器腐蚀值和部分特效有改动。

8.3尼奥罗萨觉醒之城团本武器

法拉洛斯,帝国之梦

类别:单手剑

掉落BOSS:黑龙王拉希奥

属性:25腐蚀、380力量、62爆击、105急速

装备特效:你的伤害技能会叠加灼热烈焰。超过30层时,施放一次灼热气息,对面前的所有目标造成等同于你5%最大生命值的伤害。

安基格·弗拉

类别:法杖

掉落BOSS:玛乌特

属性:25腐蚀、760敏捷、235全能、101精通

装备特效:你的自动攻击有25%的几率会啃噬目标的灵魂,对其造成你生命值2%的伤害,并为你恢复等量的生命值。

斯科舒·瓦兹

类别:双手斧

掉落BOSS:玛乌特

属性:25腐蚀、760力量、163急速、172精通

装备特效:获得黑曜石之肤,护甲提高5%。每过30秒就会爆发一次黑曜石毁灭,对20码范围内的所有敌人造成相当于你护甲值300%的暗影伤害。

低语惊异战弓

类别:弓

掉落BOSS:先知斯基特拉

属性:25腐蚀、760敏捷、141爆击、195精通

装备特效:你的自动射击会随机使一个猎人技能剩余的冷却时间减少1秒。

沃兹·约克阿

类别:单手锤

掉落BOSS:黑暗审判官夏奈什

属性特效:35腐蚀、2214智力、65急速、103全能

装备:获得虚空仪式,你的法术和技能有几率使你的所有次要属性每秒提高10,持续20秒。如果附近有至少2个拥有虚空仪式的盟友存在,几率会有所提升。

库沃·恩莱斯

类别:长柄

掉落BOSS:主脑

属性:25腐蚀、760敏捷、207急速、120全能

装备特效:你的伤害技能可以积累虚空回响每次积累虚空回响都有几率坍缩,每1秒对附近所有敌人造成相当于你的生命值的2%的暗影伤害,直到虚空回响的层数耗尽为止。

马寇瓦,心灵切割者

类别:单手斧

掉落BOSS:德雷阿佳丝

属性:25腐蚀、2214智力、98急速、69全能

装备特效:你心灵的真正潜能已解锁,施放法术会使你获得启迪,使你一直获得1%到8%的智力。

流液之抚

类别:拳套

掉落BOSS:虚无者莱登

属性:25腐蚀、380敏捷、115爆击、52急速

装备特效:你的攻击有几率召唤一条活体触须抽打目标造成3871点暗影伤害,并使其移动速度降低30%持续6秒。

伊格诺斯的眼柄

类别:魔杖

掉落BOSS:伊格诺斯,重生之地

属性:50腐蚀、2214智力、113爆击、55精通

装备特效:你的法术和技能有几率向你展示不可言喻的真相深使你的技能冷却速率提高50%,持续I0秒。

希加约斯,星界之怨

类别:单手剑

掉落BOSS:恩佐斯的外壳

属性:50腐蚀、2429智力、54爆击、118精通

装特特效:你的法术和技能有几率用一颗无尽之星打击一个附近的敌人,造成1,052点奥术伤害并使其受到无尽之星的伤害提高60%,最多可以堆叠10次。

黑暗帝国碎片

类别:匕首

掉落BOSS:恩佐斯的外壳

属性:35腐蚀、417敏捷、79爆击、93急速

装备特效:你的攻击有几率产生一个触须它会对你的目标使用精神鞭答, 每秒造成0点暗影伤害,持续10秒。

屠灭之刻

类别:双手剑

掉落BOSS:恩佐斯,腐蚀者

属性:75腐蚀、485力量、147爆击、198急速

装备特效:你的法术有几率触发一道暮光毁灭的射线,对你前方的所有敌入造成相当于你的生命值的5%的伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们