178首页  > 魔兽世界  > 8.3恩佐斯的幻象前瞻:每天日常与主要游戏内容预览

8.3恩佐斯的幻象前瞻:每天日常与主要游戏内容预览

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-12-05 14:17:18

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好我是喃兑啊内,欢迎收看8.3咋肥事第16期,这期视频我们聊聊下版本在日什么常。

在之前视频我们有说过8.3的主线。

因为要寻找恩佐斯的踪迹,我们来到了奥丹姆的起源熔炉,为了激活和供能又去了锦绣谷的纳拉克煞引擎。

而在到达奥丹姆和锦绣谷后,发现恩佐斯和其他敌对势力也在搞事,在主线中会解锁奥丹姆和锦绣谷2个地区的日常。

奥丹姆

为了对抗古神和其他势力突袭,法奥瑞斯国王创建了奥丹姆联军,奥丹姆联军也就是8.3的新声望据点在拉穆卡恒。

这里有联军的各种NPC和军需官,除了拉穆卡恒在奥丹姆左边还有个据点,废土战士和探险家协会在这边应对亚基虫突袭。

在奥丹姆每天可以领到3~4个日常,根据突袭的种类不同,领取到的日常内容不同,不同的突袭区域,刷新的怪物和稀有也都不同。

奥丹姆有3种突袭:古神突袭,持续1周;亚基虫突袭,持续2天左右;阿玛赛特突袭,持续2天左右,会有突袭任务,给突袭宝箱。

锦绣谷

锦绣谷的盟友是莱加尼魔古人,这只魔古氏族侍奉泰坦守护者。莱加尼据点在雾临村,各种NPC和军需官都在这。

锦绣谷每天也会有3~4个日常。

锦绣谷有3种突袭,古神突袭和奥丹姆的差不多。

魔古突袭,持续2天左右;螳螂妖突袭,持续2天左右,对应的也有突袭任务给宝箱。

因为不同的突袭刷新的怪物和稀有不一样,所以有一些掉坐骑的稀有只在对应突袭刷新。这些稀有刷新时间又和纳沙塔尔麦卡贡类似,你想刷这些稀有掉的坐骑就更费时间。

奥丹姆和锦绣谷没有世界任务和大使任务,但是每天会刷新一个小宠物对战任务。

两个地图的日常任务大概30分钟左右可以搞定,每个任务给8~15个凝结幻象,还有75声望,也就是日常一天给80个左右的凝结幻象。

凝结幻象是用来兑换大幻象门票需要的物资,1000凝结幻象换一张门票,一张门票可以刷到一页黄书,一页黄书可以升一级橙披。

橙披满级15级,需要15页黄书,一周可以弄到3张左右门票。

也就是升满需要5周左右。

因为橙披对之后的游戏内容很重要,所以每天的日常也就很重要。8.3不肝,但是要求每天打卡上线做日常。

除了这些日常任务和突袭任务,在古神突袭的区域还会刷新小幻象。小幻象每天都可以打一次,在小幻象入口处有个日常任务,给20凝结幻象。

小幻象击杀怪物开箱子可以获得凝结幻象和腐化纪念品,正常好好打,小幻象里面也可以获得100多凝结幻象。

除了日常任务和小幻象日常,在奥丹姆和锦绣谷还会有各种稀有和小事件和箱子,也会给少量凝结幻象,每天一次拾取。

总结

8.3的日常就是每天上线,2个地图的日常任务6~8个,半个多小时,小幻象,10~20分钟,还有时间的蹲一下稀有,箱子和事件,快的话一个小时不到。

所以最近一直在说,8.3最近修改后不肝了,但是需要每天上线打卡日常。

你想肝,凝结幻象也没地方肝,剩下的就还是大米团本和海岛等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们