178首页  > 魔兽世界  > 8.3《恩佐斯的幻象》测试服 橙器披风等级统计预览

8.3《恩佐斯的幻象》测试服 橙器披风等级统计预览

魔兽世界 NGA : abjection0504 2019-12-06 16:12:27

本文来源于NGACN,作者:abjection0504;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

第一阶段R1-5

起初拿到披风后,升二级需要小黄书第一卷,这个需要击败腐蚀幻象里面的boss掉落。(如果你中途死了,幻象就会立刻结束,当然也不会获得任务物品小黄书第一卷,那么你就可能回比别人低一级或晚一周!)

第二阶段6-?

在第二阶段,同样也会接到一个任务,要你获得小黄书第二卷。获取同上。

第三阶段

ptr上面还么有升级到,不过数据库里面有小黄书第三卷和散页,不出意外应该是一样的。

以下表格是披风等级的统计(正式服可能有改动)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们