178首页  > 魔兽世界  > 8.25争霸艾泽拉斯非正常火法分享 一键宏与咒术洪流

8.25争霸艾泽拉斯非正常火法分享 一键宏与咒术洪流

魔兽世界 NGA : 心魔再 2019-12-12 17:13:26

本文来源于NGACN,作者:心魔再;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

爆发靠自动、法阵也不用,属于昨夜与朋友聊到火法能不能不要法阵后的奇想,虽然当时觉得没法阵肯定没伤害,但今天测试了几场大米,效果意外的高于预期。

免责声明:想打出火法的上限,还是需要勤练正常的法阵流+手动。

天赋

宏分两种,单体爆发与AOE爆发

一键单体爆发

/castsequence [@cursor] reset=20/combat 火焰冲击,清醒梦境之忆,奥术智慧,奥术智慧,火焰冲击,流星,燃烧,炎爆术,火焰冲击,炎爆术,火焰冲击,炎爆术,火焰冲击,超线程护腕,炎爆术,火焰冲击,炎爆术,火焰冲击,炎爆术,火焰冲击,炎爆术,火焰冲击,炎爆术,灼烧,炎爆术,火焰冲击,炎爆术,火焰冲击,炎爆术,火焰冲击,炎爆术

/use 罪邪角斗士的徽章

一键AOE爆发

/castsequence [@cursor] reset=15 火焰冲击,清醒梦境之忆,奥术智慧,奥术智慧,火焰冲击,流星,燃烧,烈焰风暴,火焰冲击,火焰冲击,烈焰风暴,火焰冲击,超线程护腕,火焰冲击,烈焰风暴,火焰冲击,灼烧,烈焰风暴,火焰冲击,灼烧,烈焰风暴,火焰冲击,龙息术,火焰冲击,烈焰风暴

/use 罪邪角斗士的徽章

如何取舍使用

一般根据血量来判断,正常怪物250W血以下打AOE,以上打单体。

比如需要快速出伤抢伤害的中型怪,就打AOE爆发(举个例子:庄园开门的7鬼,血量中等偏低,如果没有黑妹给你单点,就算坚韧周也很难吃满单体爆发)。

没有爆发的时候打什么

读条烈焰风暴,在读条起手一个火冲,读条末尾接一个火冲,有流星接流星,后面就是瞬发烈焰风暴与读条烈焰风暴一直放,冲击大师BUFF快没了就用火冲接上(如果连冲击大师都不监控,那啥流派都救不了),直到没有火冲可用,就一直读条烈焰风暴,有斩杀打斩杀。

使用指南

1、先调延迟容限,解决偶尔读条灼烧问题,这个宏拖到技能栏按一下。

延迟容限宏

/console SpellQueueWindow 300

2、急速25%+。

3、爆发前请确保所有爆发技能可用,有3火冲。

4、流星与烈焰风暴都是鼠标指向施法,确保鼠标停在目标脚下,如果鼠标停在墙壁、高台等一些不能放技能的地方,宏是运作不下去的。

5、大多数卡宏问题,都可以通过缩短与目标的距离来解决,也就是爆发尽量贴脸打(阿塔尾王,起手爆发这种就离3-4个身位打)。

6、单体如果不带嗜血,8炎爆后不要按宏,手动接火冲+炎爆(这个时候火冲CD一般都还差一点,按就是了)。

7、宏别按太快,抽筋流可能会断宏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们