178首页  > 魔兽世界  > 9.0暗影国度前瞻:新的死亡骑士被动名称“四战老兵”

9.0暗影国度前瞻:新的死亡骑士被动名称“四战老兵”

魔兽世界 NGA : Sora007 2019-12-13 16:52:04

本文来源于NGACN,作者:Sora007;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

四战老兵:耐力提高10%

此被动在效果上与目前死亡骑士的三战老兵相同,将耐力提高10%。我们目前无法在8.3PTR服务器创建新的同盟种族死亡骑士,但是现有的死亡骑士仍然拥有三战老兵的被动。

根据四战老兵的种族要求,熊猫人和同盟种族死亡骑士(通过预购9.0典藏)解锁后,将获得四战老兵被动,而非三战老兵,以反映他们的角色是在《争霸艾泽拉斯》也就是第四次大战(开启于荆棘之战,结束于奥格城门)后诞生的。

这批死亡骑士将在伯瓦尔的邀请下,前往暗影国度为艾泽拉斯而战。而上一代的死亡骑士挣脱了束缚之后,成立了黑锋骑士团。重命名此被动能力是区分不同年代死亡骑士的微妙暗示。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们