178首页  > 魔兽世界  > 8.25争霸艾泽拉斯三系牧师 高层大秘境个人经验分享

8.25争霸艾泽拉斯三系牧师 高层大秘境个人经验分享

魔兽世界 NGA : new1127 2019-12-26 15:51:02

本文来源于NGACN,作者:new1127;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

以下,按天赋与副本进行介绍。个人戒律最高22地渊限时,神牧最高20自由限时,暗牧最高21限时(最高超时,23风暴)。

大秘境种族推荐暗夜精灵

关于天赋

20-:神牧-尾迹,羽毛,翅膀,击飞,免费快疗(崩裂可以考虑环),溜溜球,化身;

戒律-分歧,羽毛,击飞,诸罪,净化邪恶,救赎(3%减伤);

暗牧-虚,盾加速,单晕,群痛,冲撞,延宕,60进虚空。

属性通用:暴击急速

20+:建议点出自己的减伤,其次全能和闪避是非常好非常好非常好的属性。神牧恢复10%减伤,戒律毒奶减伤,暗牧变球回血。其次治疗要辅助打DPS,不要闲着。属性神牧建议15%+全能,戒律10%+全能,暗牧看情况(另还可以根据队伍情况选择生命(单体)还是聚焦(通用),)。可以适当牺牲属性,穿高装等堆耐力!这也很重要。

1、阿塔达萨

BOSS:老一的流血DOT(跟T沟通好减伤分配),老二的全团DOT+无限移动,老三的吸毒(低层无所谓,高层比较痛,另外注意驱散BOSS的BUFF)。

老二的全团DOT配合重伤,需要特别关注。应对方式:别让重伤出现即可驱散自己疾病,神牧给每个人上好恢复,戒律每个人套盾,不要吝啬治疗苦修。

小怪:战神的冲锋-三系可以卡台子或者站远点移动躲掉,或者群恐断或者暗牧单晕打断。神牧和戒律可以击飞断(注意击飞方向),神牧还能罚断。同理这些可以应用在巫医的读条技能(延迟它施法)。

喷屎怪或者其他亡灵怪:可以无限锁亡灵,让它放不出技能。

2、诸王之眠

BOSS:1号吐金(削弱后,还好),2号注意一个可能的COMB(点名的人血没满被减速同时点他火圈,注意拉人。如果自己,那么请BOSS读条完毕就开始移动,不用羽毛也可以的),3号斩首斧斩首斧斩首斧!4号,第二个小龙读恐惧前,请保证T血接近满血;BOSS读条跳人的技能,等读条到末(80%),拉一下被点名的人,可以躲掉。或者自己羽毛等移动可以减轻伤害。

小怪:门口和老一房间的小恐惧怪,可以大驱+单驱。崩裂周,门口的(8层崩裂),神牧大驱之后给自己翅膀,再单驱,然后静,绝望等;戒律大驱之后,压制再单驱+绝望。暗牧大驱+单驱之后变球(天赋点回血的那个)视情况吃大红。房间里面的,激励周注意驱散时候的距离(别激励到正在打的怪)。

3、塞塔里斯神庙

注:治疗推荐神牧,尾王比较好治疗

BOSS:1号,躲好近战BOSS正面,躲好近战BOSS正面。保证自己存活,然后第一时间给点名的人刷血。2号:集合站位,注意罚,恐惧这两个控制技能救队友。3号,挡好线,硬件BOSS(我神牧最高就是昨天21残暴的,奶了7.1W+)。

小怪:注意躲好射手怪的那个钢条技能(别站正面即可)。中有个毒技能,不要移动(会昏迷)。注意驱散元素怪身上的BUFF,老二那里小怪身上的BUFF注意驱散(增加伤害的)。

4、地渊孢林

注:治疗推荐戒律

BOSS:没什么需要特别注意的。三号,如果有单独的蘑菇没有消,可以去踩了驱散。

小怪:门口主母,如果你站最远距离,那么必被冲锋,注意躲正面;如果站近战范围,可能会随机冲锋(没有动画效果,但有伤害),躲正面。祭祀怪,如果没打断好,注意驱散怪身上的免死BUFF。老二那里的血狮怪,盯自己了,注意卡8码风筝。注意躲好血虫喷吐(正面)。注意驱散花的晕人。

5、暴富矿区

BOSS:1号注意辅助踢球,2号注意风筝和击飞小怪,3号注意大驱(每隔两轮)。

小怪:零食怪,刺客,注意恐惧断条。机甲驾驶员,注意给油脂抢的人刷血。大机甲注意躲正面(顺披)和地上的雾。

6、自由镇

BOSS:1号P1注意给掉血的人刷满(高层可能会被2连秒掉),P2卡30码躲技能,视情况去放鸟屎(顺时针)。2号尤朵拉,残暴高层,是噩梦,卡视野躲点名!!!3和4没啥。

小怪:注意驱散怪身上的HOT,注意群恐和罚和击飞等断条。特别注意拉人的怪(持戟者!可能会造成COMB秒人)。

7、围攻伯拉勒斯

BOSS:1号,风筝BOSS的时候注意小怪的晕技能。2号,注意炮手朝向。4号,驱散好。

小怪:激励周,大带小,可以精神控制大的,A掉小的,没有激励。跳水,门口,注意小怪击飞+晕的技能(正面)。训犬师,读条冲锋的时候,注意给罚,或者群恐断条,狗的定身的DOT是疾病,可以驱散。骑马的冲锋注意躲掉。老二后面的猴子怪有蓝条的那个,注意打断,没有打断又点了自己,听天由命吧(矮人种族可以解掉),点名其他人,注意驱散。注意躲好地上的圈(效果开4档及以下,可能看不见圈)。

8、维克雷斯庄园

BOSS:1号三姐妹没啥,2号大树,人类自利可以解昏迷(点名),3号胖子,注意躲正面,4号狗男女注意驱散队友,5号,辅助烧小怪。

小怪:注意群恐和击飞断条。注意驱散队长身上的BUFF,注意驱散女巫的BUFF(怪物身上和队友身上的),注意躲好食尸鬼正面的喷吐,注意断条小驱虫的感染(会出小驱虫)。

9、风暴神殿

BOSS:1号,注意驱散,定身可以恐惧或者罚解掉。2号,站台子,木桩。如果打断不够,注意去男人的圈技能里面消层。3号:注意驱散,高层被点名,尽量去泡水(队友很难转火把你打出来),淹过头部即可,看好血量,建议60%出来吃一个球转回来。4号,一般不建议驱散BUFF(视情况吧)。

小怪:门口,崩裂周,一波拉,大概14层左右,戒律压制+大罩子是可以无压力活下来的。神牧,给自己翅膀,绝望和静视时机交,可能活不下来。暗牧变球。注意群恐和击飞断条。

神殿骑士注意驱散,老二后面的小骷髅,大驱。小骷髅那里的执行者,可以精神控制跳崖,但是没有进度。

三个有名字的大怪,如果没有一次进过战斗,那么是不反隐的,进过一次战斗之后就反隐了。

10、托尔达戈

注:治疗建议神牧。

BOSS:1号没啥,注意集合好A掉小怪;2号,人类自利可以解昏迷;3号,辅助搬桶;4号注意连点和BOSS身上的BUFF。

小怪:注意群恐和击飞断条。注意驱散。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们