178首页  > 魔兽世界  > 魔兽8.25争霸艾泽拉斯 兽王猎人2V2竞技场经验浅谈

魔兽8.25争霸艾泽拉斯 兽王猎人2V2竞技场经验浅谈

魔兽世界 NGA : 小明最可爱 2019-12-27 13:35:45

本文来源于NGACN,作者:小明最可爱;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

本赛季一直在用兽王娱乐22,主打猎德组合,运气好打上了2400,简单说下一些经验,希望有些猎人朋友用的到,另外也想说下兽王22也是能打的。

特质

绿叶红人保证爆发,倒刺射击增加平伤,根据自己已有的进行选择。

属性

个人理解全能>精通>急速>暴击。

职业理解

兽王最大的优势远程全瞬发,移动无损输出,爆发力中等,远程打断,劣势平伤一般,控制没生存稳定。

对阵各组合浅谈

DK+奶,主打DK,风筝为主,同水平0胜率。

DH+奶,无力吐槽,基本0胜率。

ZS+奶,打战士,考验风筝能力,我们手上的牌自由,逃脱,天赋爆炸陷阱,分开使用。

DZ+奶,打贼,带工程头,夙愿给牺牲,可以考虑出爆炸陷阱,在奶妈没章被肾的时候炸一下,兽王打贼还是比较疼的。

生存+奶,打猎,一般以猎德内战为主,主断吹风,抱柱打法,进攻冰到对面奶妈的时候压凶点,自己奶德吃冰的的时候赶紧卡视野。

法师+奶,冰火奥三系都有,全部打法师,冰火可以全程归柱子,卡视野打法师,尽量不吃法师读条技能,耗抑制到对面奶妈刷不起血,奥德只碰见过皇家杀手那组,奶德出猫亲拼伤害,胜率较低,对面伤害太爆炸了。

SS+神牧,强势组合,需要一波一波来打,开场猎德双潜,神牧挂守卫出来的话小德潜行偷袭破掉接蛮力猛击,猎人接冰,爆发饰品全开打ss,冰冻结束能接上吹的话最好,接下来的守卫基本要靠奶德来破,缠绕狗,自己能潜行最好,猎人卡柱子少吃伤害,奶德出去做控的时候可以断下混乱箭救他,或者断恐惧。

贼法:都能打,双潜出场,运气不好德被闷的话爆炸断炎爆,晕主要给贼,奶妈有限驱散猎人的羊。

双贼:双敏,双刺杀都有,第一波猎人自己交保命,可以早交威慑,晕+冰一个,主打先交账的那个,带灵魂兽,回血,多个20减伤技能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们