178首页  > 魔兽世界  > 8.25争霸艾泽拉斯第三赛季 2400分段战瞎德经验分享

8.25争霸艾泽拉斯第三赛季 2400分段战瞎德经验分享

魔兽世界 NGA : x16477 2019-12-27 14:27:25

本文来源于NGACN,作者:x16477;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

上赛季由于和之前队友闹了矛盾,赛季初每天集合石娱乐,怀旧服一开,自己没队友就去玩了2个月,觉得无聊(主要觉得需要操作太少),又回归回来玩了两周,刚好好友战士和DH也回归,他们前奶德队友没回归,所以加入了他们的队伍(赛季初集合石也经常和他们一起玩)。

后来玩了几个月,朋友也回归的越来越多,尝试了很多很多组合,不过最后打的最多并且拿龙的组合是战瞎德,所以后续着重写一下战瞎德。

个人等级

两个德鲁伊号都是我的。

属性选择:急速18-21%,不要暴击属性,精通与全能看组合调整,确定全程不打奶德的组合堆精通,否则全能堆到12-15%

武器附魔:机械师的智慧

调整属性时,尽量多去副本刷一些带孔戒指,战斗开始前只需要调整戒指就可以调整属性

特质选择:3林地+1快速生长+1绿龙或激活 如果有工程头建议带工程头,正常来说PVP给的3件罪邪角斗士的头肩胸,都挺好的,头有绿龙,肩有激活,胸有快速生长

天赋选择:常规天赋2331122,本人打法偏向防守,所以常驻熊亲和,PVP天赋主动章/冷酷追杀,专注生长,过度生长,旋风

天赋依照组合的不同,需要随时切换,以上只是一套比较万金油的天赋,后面介绍对战组合的时候会介绍需出什么天赋

项链技能:奶德可用的项链技能相对比较好选择,一般是烈焰熔炉/活力导管/清醒梦境之忆/冲突与斗争/永恒之潮这几个去选择

主插槽:烈焰熔炉/活力导管/清醒梦境之忆,用来对应不同组合面对敌方组合,治疗压力一般,可以出烈焰熔炉补伤害,需要治疗手段需要强抬血,可以出活力导管(用活力导管前,请给队友挂一个回春保证不会被榨干),打斗时间过长,需要GAY蓝可以出清醒梦境之忆(遇到DH可选,一般较少使用)

副插槽:冲突与斗争常驻(几乎全程保持),另外一个可选永恒之潮或者清醒梦境之忆(永恒之潮最省蓝不被打的时候可出,清醒梦境之忆附带全能和回血适合被打的时候出)

战瞎德组合的优势主要在于瞬发双控点爆发,点爆发能力高,遇到一些过硬的组合,也可以烧蓝回旋拖蓝耗拖抑制,一般来说就这两种打法,分压情况较少,基本都是打集火,以战士恐惧起手,接DH邪能爆发接禁锢对敌方治疗进行一波瞬发控制,在集火过程中,DH有富余的冲锋和打断,可盯敌方治疗打断,保证爆发集火的效果,如无恐惧可直接邪能爆发治疗起手,奶德这时候所需要做的就是拍晕另外一个非集火目标的DPS,如果怕卖位置被控被打,也可给旋风留人,这样战士和DH爆发的时候,可拖延几秒敌方逃跑的时间,保证他们的爆发伤害打足

作为一个治疗,请一定指挥好队内的防守技能如何交战士的剑在,吼血,大跳,DH的疾影,黑水,还有自己的树皮,铁皮,活力导管,在你的技能转不过来的时候的危急时刻,及时指挥队友开启,进攻的指挥交给战士和DH,为何要这么做呢,这样可有效防止技能交重,在打了很多把竞技场后,在什么样的伤害或者爆发下,需要开什么免伤去顶,这是作为一个治疗的经验,因为有些伤害可能迅捷就可以抬起来,这样就不用交个铁皮浪费了。切忌让队友自行开免伤,除非你们遇到的组合是你们打的不能再熟悉的组合,预判盗贼肾给个疾影,否则容易免伤技能交重。

各组合对战经验心得

贼法牧/骑

天赋:2231122

PVP天赋:专注生长 过度生长 新生

项链:主:活力导管 副:冲突与斗争 清醒梦境之忆

这里解释一下第二层天赋为什么选择甘霖,因为全程打下来,奶德并不需要位移,全程都是抱柱子加血防止被裸羊,章一般是交给盲,保证CD同步(都是2分钟),如果被盲的时候战士没有被肾住(剑刃风暴挡到),并且血量保持80%以上安全血量,章就可以留给下个恐惧/盲光,但是如果这时候交了消失闷,请在贼重新现行时立马交章加血进入战斗,第一个铁皮一般用来挡仇杀/燃烧,一般贼法都会分开开他们的爆发。请把全能堆到15%以上,因为被打概率很大。

对阵贼法牧,请一定远离牧师,在牧师逼位置不得已换柱子时 先给自己挂2个回春再位移,防止被转火,不用害怕蓝不够,因为一定是牧师先没蓝,冰法的话,全程贼牧转出烧蓝,边打边烧,治疗压力小打牧,治疗压力大打贼,转火打贼一定要晕着打,在血崩无铁皮的情况下,用活力导管过渡,2个技能都是45s的CD,一定要注意使用的副作用,使用活力导管前给离目标最近的队友挂回春。一般贼法牧都是战士和奶德之间转,在盗贼有明显意图移动到你脸上的时候,提前挂好回春,在靠近近战施法范围的一瞬间立刻变熊,有很大几率让对方肾到熊,一定抱紧柱子谨防暗影步肾击,这种肾击一般是反应不过来变熊的。如果在被肾住炮+仇杀/燃烧时,请开启树皮,如果血量损失过快,让我方DH开黑水保命,盲未出,请不要交章,只能让队友帮拆。战士此时可缴械/风暴之锤盗贼,如果是冰法的话,树皮只需要在仇杀时候交,花挂满了血抬不起可开启活力导管/狂暴回复/甘霖,危急时刻可用甘霖顶炮,使用甘霖顶炮时,请变形成熊形态使用甘霖。如果是火法的话,战士和DH一定要断好强效炎爆术,全程打法师有晕打贼断法,保证持续输出,牧师蓝会掉的飞快,断不了的时候提前告知治疗,一般DPS吃一发死不了,正常全程不会读出几发。一般打几波,牧师很快就没蓝了,躲好牧师的输出打敌方DPS,或者直接打MS不让输出都行。

对阵贼火骑,在骑士有很明显的骑马到你脸上的动作的时候,请提前告知队友规避伤害,一般骑士都是制裁接盲光,然后敌方爆发队友,制裁吃完,盲光喊DH反转魔法,如果此时DH过不来让DH直接给战士开黑水,如果DH也被控战士直接剑在保血量,盲光后如果接羊,让队友帮断,醒来如果敌方开了仇杀打的队友,队友此时应该血量较低,这波可以给铁皮和活力导管,这样第一波就可以拖过去,第二波致盲,如果队友满血且卡着法师视角,可以等盗贼消失闷后再交章,如果血量低或对方开爆发请直接交章抬血。如果是冰法,加血压力没火法大,但是冰法能GAY,请在适当的时候去喝水,全程一般只需要喝一波,能喝多少看队友血量。

为什么贼法X写了这么多,因为这个是冲龙必经之路,战瞎德算是比较好打贼法X组合的了,打贼法骑一般有95%+胜率(打钢管龙0%-5%胜率),打贼法牧一般有70%胜率(打左手和那猫那队贼法牧只有50%不到胜率),一般能吃下这组合就能保证上分

风/战死德/僧

天赋:2232122

PVP天赋:专注生长 过度生长 荆棘术

项链:主:活力导管 副:冲突与斗争 清醒梦境之忆

对战战死德,请尽量堆到15%全能以上,因为被打概率极高,因为不是战士被打,就是奶德被打。起手给战士挂好生命绽放和一个回春,给自己套一个愈合利用快速生长特质,此时战士身上也有愈合HOT,让战士迅速拖进战斗,敌方一般很快就开启爆发,这时候请第一时间卡视角,这时候DK肯定想拉奶德+窒息,敌方战士风暴锤我方战士,开始双A甚至三A,看血量,如果全团掉血快,直接让DH开启黑水,如果自己被打,开启树皮,如果血量直接变得危险可以迅速交章过度生长自己抬血。如果自己没被打只有战士掉血,那么看战士血量交章,因为后面还有一个群恐,那么窒息交章还是群恐交章,这个看血量了。荆棘看情况使用,每波打磨利刃无铁皮覆盖的情况下,请让战士大跳/冲锋跑路或者缴械战士。如果是自己被打磨利刃,请交群缠/旋风,抗过第一波之后,后面就比较好应对了,在你觉得自己扛不住的情况下,看好自己的晕递减,提前喊队友回来帮你拆火(群晕群恐缴械等),以免下个满晕被带走。在队友想爆发治疗时,看好战士冲锋和大跳,冲锋/跳出去瞬间,请给敌方DPS群缠/旋风,帮助队友摆脱敌人

为什么战死德/僧也写了这么多,因为对战这组合胜率几乎是100%,不管中场拼伤害还是换治疗(边打边烧),战瞎德都是优势方。保证了对战这组合和贼法X的胜率,基本保证了上分。

术暗德/萨

天赋:3331231

PVP天赋:专注生长 过度生长 旋风

项链:主:烈焰熔炉/清醒梦境之忆 副:冲突与斗争 清醒梦境之忆/永恒之潮

对战术暗X,遇到会玩的,胜率不到20%,但是如果敌方失误多,也不是不能打,尽量不在术暗X里载跟头,也是上分的关键。请把装备调整成急速精通流,压低全能(不要卖位置被小心转火),利用塞纳里奥结界,栽培,春暖花开天赋和林地护理特质加血,这4个HOT都是无法被暗牧驱散的HOT,所以在挂回春和生命绽放的时候,用蓝格外珍贵,只要回春触发一跳给到栽培,就赚了,切勿赌气在被暗牧驱散时无限挂回春,不要强迫症要把血抬满,没必要,保证60%+血量就可以。第一波佯攻打暗牧,等术士交地狱火/黑魂时转火爆发他,断好条,撑过第一波,黑水和章可在第一波交,第一波爆发辅助队友补两发烈焰熔炉补伤害接炮,如果出的是清醒梦境,在你85%蓝左右开启,早用早CD。每波暗牧沉默接缴械接恐惧,都是术士觉得自己能打出伤害的时候,才会喊暗牧去控,所以这波压力很大,一定要规避好或者断好条。多利用战争践踏狗缠绕他,然后读几个条,危急时刻也可拍晕狗接缠绕/吹,缠绕1200蓝,吹风2000蓝,一般缠绕没递减就缠绕。带德的队胜率会相对高点,带萨很难赢。

火术德与战死德/僧

天赋:2331122

PVP天赋:专注生长 过度生长 旋风

项链:主:烈焰熔炉/活力导管 副:冲突与斗争 清醒梦境之忆

对战火术德,全程打火法GAY蓝,没压力就早点去喝水,尽量卡柱子少吃控,在友方血量安全的情况下多骗反,术士开启爆发的时候及时规避,队友爆发时及时用烈焰熔炉补伤害接炮,胜率极低,偶尔可以转德秒杀

战瞎德内战

天赋:2232122

PVP天赋:专注生长 过度生长 荆棘术 冷酷追杀

项链:主:活力导管 副:冲突与斗争 清醒梦境之忆

打法和战死X类似,但是需要出冷库追杀防烧蓝,一般都是换奶烧蓝的打法,利用群缠和旋风逃跑,下个晕没免伤扛不住时,提前喊队友回来帮拆,打不到对方奶的时候及时转战让对方耗蓝加战士,SP请带防御向的

暂时只分享对战几个主流的组合。

分享一个喝水宏,非豹子形态变豹子潜行喝水,豹子形态直接喝水潜行,按宏时请保证自己技能的共CD不在转,因为变形需要共CD

/cast [nostance:2]猎豹形态

/use 海沫椰子汁

/cast !潜行

最后感谢一下我的大神朋友们,陪我各种2233竞技练习。

结语

最后总结,猛练自然强,没人陪练习怎么办,舔狗模式舔起来。

最后分享一张死匹出龙的图,当时队友不在,随便组了个鸡元德打最后几个场次,空蓝准备等输的时候,队友突然把对方奶德秒杀,第一次玩魔兽激动的大叫起来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们