178首页  > 魔兽世界  > 8.3恩佐斯的幻象:绿字膨胀伤害爆炸 全腐蚀特效介绍

8.3恩佐斯的幻象:绿字膨胀伤害爆炸 全腐蚀特效介绍

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-12-27 16:13:23

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

大家好我是喃兑啊内,欢迎收看8.3咋肥事第21期。腐蚀装备在下个版本非常重要,这阵子腐蚀装备的改动天翻地覆,这期视频我们就来聊聊的现在的全腐蚀特效。

8.3腐蚀会取代泰坦战火机制,拿到装备时有几率出腐蚀效果。腐蚀会给你一定的腐蚀值还有一个很强大的腐蚀词条,最近腐蚀值也进行了下调,谜之良心。

腐蚀词条在最近更新都有了很大的变化。

在ptr刚刚开测的时候,爆伤是绝对最强腐蚀词条,当时的爆伤最高7%,在前阵子被砍到了最高4%,而且现在的爆伤对治疗也有效果了。

爆伤被砍后还是很强,但是看过我之前视频和直播的,应该知道爆伤可遇不可求,我开了600多件装备只有4件爆伤。

这两周更新加强了各种绿字的词条,比如百分比增加所有来源绿字的词条,直接翻倍,之前最多增加6%,现在加到12%,非常暴力。

下版本绿字要起飞,绿字收益高的职业就很开心,而且百分比绿字的腐蚀效果比爆伤好出的多。

然后我们聊聊这两周新增的触发绿字词条,上面这个百分比是固定的,很强,这两周又新增了4种触发的绿字。

法术技能触发的急速和精通,暴击叠加暴击,受伤加全能,这几个效果在刚上ptr的时候很弱,触发不稳定,数值又很低,设计师估计也发现了,所以没过几天就BUFF了。

触发精通从最高450提升到915;触发急速从最高450提升到1275;触发暴击从一层55提升到72;触发全能从最高450提升到728。

触发急速和精通,之前测试,覆盖率在30%左右;触发全能不稳,覆盖率在10~20%;触发暴击,覆盖率在70%左右。但是触发暴击需要叠层,很多时候都是一两层,很难叠到5层,在buff之后好叠加一些了。

触发绿字刚出不给力,buff后还不错,特别是急速,翻了3倍,1275急速,对于部分专精来说非常好,而且触发的绿字,也能受到百分比绿字的加成。

百分比是所有来源都加成,所以腐蚀效果触发的绿字,嗜血,饰品,特质增加的急速,也都会受到加成,腐蚀效果的联动是非常变态的。

须臾洞察,最近少有的被砍的腐蚀效果,几率获得须臾洞察后降低接下来1个法术冷却3秒,之前是降低接下来3个法术冷却2秒。

这个东西一部分职业用很强,比如火法。之前超线程护腕加这个腐蚀,火法爆发很夸张,现在砍了之后,须臾洞察没之前强了。

最后我们说下加入常规装备的团本腐蚀效果。

新团本尼奥罗萨有一些特殊的腐蚀特效武器,这些腐蚀武器都很强大。三周前其中6种腐蚀效果加入了常规装备,也就是其他的装备在其他地方也可以拿到团本武器特效。

接下来我们按照类别聊聊。

无尽之星与触手鞭笞

这两个效果都是偏单体的腐蚀效果。

无尽之星原本是法系的,触手是物理系的,变成常规腐蚀词条后,无尽之星不管是法系还是物理都能触发,但是触手,用术士和法师测试都是不触发的。

无尽之星单体占比8%左右,触手单体4%左右,无尽之星要砸在同一个目标身上才叠伤害但是实测,有add的时候,它经常到处乱砸,伤害叠不起来。

所以纯单体无尽之星更强,触手在各种场景比较稳定,顺便提一下,这个触手吃兽王猎的精通加成。

暮光炮与虚空回响

这两个都是根据血量造成aoe伤害,暮光炮之前很强,目前砍了之后触发不稳定。

虚空回响目前ptr非常容易触发和叠加,伤害很变态。熊T带单个虚空回响,祖达萨4木桩可以扫到9w以上。如果不砍,那正式服绝对是近战无脑虚空回响A爆一切。也因为有暮光炮和虚空回响,熊T,DHT和DKT伤害很炸。

不可描述真相与虚空仪式

这两个都是属性提升,加快冷却回复速度,或者加绿字。

虚空仪式人越多覆盖率越高,现在一个人覆盖率25左右,不知道人多了覆盖率怎么样。

不可描述的真相,需要刷技能的职业可以带。

而且这些腐蚀效果还能搭配上面别的属性,腐蚀效果非常强大,但也有个让人头疼的问题,就是腐蚀值过高,当腐蚀值过高后,你的角色会身体发黑,被各种负面效果侵扰。

负面效果越高对你的伤害越高,所以就需要腐蚀抗性,去获得新的精华或橙披。当然也可以选择去泰后那边,用5腐化纪念品净化掉腐蚀。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们