178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:警惕不知名的恶意程序 谨防在游戏中上当受骗

蓝贴:警惕不知名的恶意程序 谨防在游戏中上当受骗

魔兽世界 官方 : 魔兽世界运营团队 2019-12-31 11:36:12

近期,我们注意到一些玩家在游戏过程中与其他玩家交易时金币或物品被强制交易,造成损失。

经核实,此类情况是由于玩家在交易过程中受到木马软件控制,被强制进行交易。这些恶意软件可能会伪装成看似安全无害的日常软件,更有甚者会被安装到游戏插件中,运行后木马被释放并控制您的设备。

为了您的账号及个人财产安全,请勿任何轻易下载和接收任何不明程序及插件。

我们强烈建议大家完善电脑安全,防御恶意程序。若您遭遇强制交易行为,请及时查杀木马,并在确保设备安全的情况下及时为账号添加密保产品。

感谢大家对《魔兽世界》的热爱和支持,谢谢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们