178首页  > 魔兽世界  > 魔兽经典旧世怀旧服抗炎魔的战士T 到底需要多少火炕

魔兽经典旧世怀旧服抗炎魔的战士T 到底需要多少火炕

魔兽世界 NGA : 灰烬使者武安君 2019-12-31 16:26:14

本文来源于NGACN,作者:灰烬使者武安君;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

满buff200火炕的战士打起来不算特别吃力。

骑士光环/萨满图腾,黑上BUFF,黑龙项链加起来算算就已经多少了。当年被智障攻略坑,MT都铁憨憨去往400堆,2T也要350,堆到225就比较舒服了。

龙火护符,亡骨四件套装效果,黑石深渊大使斗篷,ah买个绿火抗戒指,火抗盖斯头,黑石深渊火元素手腕,t1腰带,吃人兄弟会的黑石板甲,吃个3分钟的魔抗药水,圣骑开光环,小德拍爪子,实在凑不够去黑下门口让牧师控个怪挨个给近战拍火抗,一个小时81或者83的火抗buff,火抗这玩意想凑还是不难的吧。

火抗特别好堆,头腿附魔40,披风附魔7,肩膀附魔5,黑上81,光环60,项链15,这些就208了……黑上老一披风拿上就过225,300都不用穿黑铁。

以前是坦火抗过400不被击飞,目前火抗最少需要300+被击飞的概率小。

如果全团不吃火抗药水,坦克火抗不到300,老十平轮一般三下就倒坦。而且这个速度是非常快的,治疗会断档,在刚开怪的同时。(需要切记)

当前是全团吃火抗药水替坦克分担火焰伤害。

坦克加完buff,火抗在300左右,全团吃药水,否则就堆到380,这样击飞的概率小,而且同时全团不用吃药水。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们